Л
Лило🥑
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Постаралась почитать чат и закреплённые. Хотелось бы уточнить, правильно ли сложились мои пазлы в голове)

После рождения ребёнка необходимо получить местный СОР, после получения можно подавать на получение DNI на ребёнка.
Потом нужно попасть в консульство и уже там оформить российский СОР и российский загран паспорт на ребёнка?
Пока тяжело даётся информация вся, очень прошу отнестись с пониманием 🙏🏻
Ответов: 7
S
Svetlana
российского сора не будет, шлепнут на аргентинский
Л
Лило🥑
Svetlana
российского сора не будет, шлепнут на аргентинский
Российский СОР вообще не будет выдаваться? Или по приезду в Россию его можно получить?
Или СОР выдаётся только по стране рождения? Извините за кучу вопросов(
S
Svetlana
Лило🥑
Российский СОР вообще не будет выдаваться? Или по приезду в Россию его можно получить? Или СОР выд…
не будет выдаваться, у ребенка всю жизнь будет только аргентинский
Л
Лило🥑
Svetlana
не будет выдаваться, у ребенка всю жизнь будет только аргентинский
А по остальным документам я асе правильно поняла?😅
S
Svetlana
Лило🥑
А по остальным документам я асе правильно поняла?😅
Апостиль еще на сор надо до консульства и перевод. Ну и если вы не остаетесь, проще в россии уже сделать штамп о принятии в гражданство и загран. В консульство практически невозможно записаться
Л
Лило🥑
Svetlana
Апостиль еще на сор надо до консульства и перевод. Ну и если вы не остаетесь, проще в россии уже сд…
Благодарю вас!
То есть, я правильно поняла, если я не буду оставаться, то мне только на ребёнка получить СОР и DNI? И в принципе могу уехать и уже остальные вопросы решать в России?
Т
Татьяна
Svetlana
Апостиль еще на сор надо до консульства и перевод. Ну и если вы не остаетесь, проще в россии уже сд…
Уже 100 раз спрашивали, простите, но… Без российского паспорта все же можно вывезти из Аргентины детеныша? И делать уже в России ему гражданство

Похожие вопросы 🇦🇷