Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите может кто-нибудь узнавал стоимость ведения ребенка в платной клинике после родов? Примерно понять сколько стоить пакет на месяц с прививками, плановыми посещениями и прочим
Ответов: 13
S
Svetlana
на троих в алемане страховка в месяц 54 тыщи песо, на первые три дали скидку до ~40
Svetlana
на троих в алемане страховка в месяц 54 тыщи песо, на первые три дали скидку до ~40
Кстати, а как тут называют врача терапевта? А то я не знаю, куда себя записать)) Хочу попросить, чтобы мне анализы назначили
K
Kristina
Svetlana
Кстати, а как тут называют врача терапевта? А то я не знаю, куда себя записать)) Хочу попросить, чт…
Если что, анализы можно сдать без назначения, просто прийти в лабораторию и сдать 🙏
S
Svetlana
Kristina
Если что, анализы можно сдать без назначения, просто прийти в лабораторию и сдать 🙏
я хочу по страховке, иначе чего я за нее заплатила)
A
Anastasia
Svetlana
Кстати, а как тут называют врача терапевта? А то я не знаю, куда себя записать)) Хочу попросить, чт…
Médico clínico
O
Olga
Svetlana
Ее делаю сильно беременным? На 36 неделе?
S
Svetlana
Olga
Ее делаю сильно беременным? На 36 неделе?
хз, я родила
O
Olga
Kristina
Как так? Какие захочу? 😳
А
Алёна
Olga
Как так? Какие захочу? 😳
Да, есть такая лаборатория типа нашего хеликс, которая принимает и делает любые анализы без направлений
K
Kristina
Алёна
Да, есть такая лаборатория типа нашего хеликс, которая принимает и делает любые анализы без направл…
Си, как и в Москве (например)
Еще центролаб так делает
O
Olga
Алёна
Да, есть такая лаборатория типа нашего хеликс, которая принимает и делает любые анализы без направл…
Платно?
А
Алёна
Olga
Платно?
Разумеется )
O
Olga
Svetlana
хз, я родила
Можно родить и сделать сразу страховку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
Deleted Account
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто наблюдался, рожал в бесплатной клинике, скажите, пожалуйста, после родов прививки и необходимые процедуры платные?
До родов, наблюдение, анализы и приёмы к врачу платные?
Максим
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто оформлял, подскажите стоимость мед страховки на семью с одним ребёнком в Swiss или других госпиталях? Покупается на месяц? Не для родов, просто мед страховка
Ответов: 5
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Дмитрий
22 июля 2024 г.
Доброго времени суток! Уточните, как возможно отказаться от вакцинации/ прививок при платных/бе, платных родах? Может посоветуете клинику? Заранее благодарен!)
Ответов: 6
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Татьяна
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на счет садика, ребенку 5 лет, сад нужен примерно на месяц, может два, мы находимся в Палермо, может кто посоветует куда поводить и какая стоимость?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat