Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sure
4 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли шанс снять квартиру в БА на год за не более чем 500$?
Ответов: 10
K
Kristina
Ну это как в любом городе, можно снять за 500, можно за 5000. Фишка в том, что за 500 снять то можно, вопрос в качестве и локации того жилья
S
Sure
Kristina
Ну это как в любом городе, можно снять за 500, можно за 5000. Фишка в том, что за 500 снять то можн…
Нас устроила бы 1 спальня) вполне)
K
Kristina
Sure
Я не про количество спален сейчас)
Про ремонт, состояние дома, района в целом и тд.
Наша няня, Венесуэлка, снимает вообще за 200$, но она владеет испанским
S
Sure
Kristina
Я не про количество спален сейчас) Про ремонт, состояние дома, района в целом и тд. Наша няня, Вен…
То есть шанс есть) я просто хочу лететь в конце апреля-начале мая. И мне непонятно как искать сейчас квартиру на эти сроки)
И
Ирина
Sure
То есть шанс есть) я просто хочу лететь в конце апреля-начале мая. И мне непонятно как искать сейча…
Многие советуют бронить временную на недельку-две, а на месте уже начинать искать на подольше, чтобы разочарований избежать
S
Sure
Ирина
Многие советуют бронить временную на недельку-две, а на месте уже начинать искать на подольше, чтоб…
Да, это хорошая идея!
И
Ирина
Sure
То есть шанс есть) я просто хочу лететь в конце апреля-начале мая. И мне непонятно как искать сейча…
К тому же это уже что-то вроде осени же в Аргентине, может чуть спадут цены на аренду )
S
Sure
Ирина
К тому же это уже что-то вроде осени же в Аргентине, может чуть спадут цены на аренду )
О! Это было бы шикарно!
А
Анастасия
Sure
Можно. И вполне хорошую.
A
Asya
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярослав
13 февраля 2023 г.
Подскажите, реально ли снять квартиру с договором меньше чем на год в Буэнос-Айрес? Пол года или по месячно?
Будут ли проблемы с поиском ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Громозека
12 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, в мар дель плата реально взять квартиру за 50к$?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zzzzz
3 ноября 2023 г.
Может у кого-то есть большой опыт аренды жилья в БА, подскажите реально ли снять однушку в безопасном районе за 500-550$?
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
16 июля 2023 г.
Друзья, есть ли возможность арендовать квартиру в Буэнос-Айресе до 500$ ? Кто может помочь в этом вопросе?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
2 марта 2024 г.
Привет! Хотела узнать у вас среднюю стоимость жилья в Аргентине) подскажите пожалуйста, можно ли сейчас снять что-то за 500$ адекватное?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 января 2023 г.
Друзья, подскажите, что-нить более-менее приличное в Баирасе из недвиги можно купить в районе 60 тыс долларов?
🇦🇷 Аргентина форум
M
22 октября 2023 г.
Подскажите ,8000 долларов на семью из трёх человек хватит на месяц и как лучше легализоваться?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько выходит в месяц к/у , интернет ( так называемые экспенсис) за квартиру в 35 -50 кв.м?
Ответов: 5
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Angelina
26 января 2023 г.
Всем привет) Подскажите, нормально ли что требуют помимо месячного депозита за квартиру ещё 1500$ гарантию? бывают ли случаи что не возвращают? Спасибо )
Ответов: 1