Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
4 февраля 2023 г.
Я работал в одной компании и там было запрещено говорить "Мне сказали..." и тд, фразочки без конкретного лица. Очень, очень, очень хорошееправило было
Ответов: 1
K
Katerina
Игорь, вот не могу не согласиться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Ilona
16 февраля 2023 г.
Всем спасибо за комментарии)
Есть такое слово как « свой бизнес» и к сожалению не получается раньше улететь, но будем сильно стараться.
Мы ребята честные и отважные, подделывать уж точно ничего не будем.
Ответов: 2
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rasta
9 июля 2024 г.
Как хорошо, что подняли эту тему. В декрет я уйти не могу и муж тоже, мы работаем как самозанятые, но на работе. И я думала, как раз договорится на удаленный график. Но моя работа связаны с тем, что я все рабочее время на связи и теперь я не знаю, что делать, по хорошему 😅😵💫
Ответов: 2
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Lada
15 ноября 2023 г.
Я ещё тогда похвасталась, к письму приложила несколько фотографий наших высококачественных постельных комплектов. Мол, действительно работаем, действительно категория D. Но реклама среди банковских работников не сработала 😀
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Мне уже подсказали в другом чате, что не обязательно так делать)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maria
11 июня 2023 г.
насчет комиссий агентов, я общалась с местной парой, они сказали, что да, это распространенная практика такая комиссия, и что сложно снять без агента. Другое дело, что их очень впечатлили цены, которые в ТГ каналах для русских, но надо понимать, что они местные, с документами и контракты у них в долгую, а не на 3 месяца
Ian
5 февраля 2023 г.
ребят я как-то выпил плотно с местными и они научили меня орать слово АОООРС и мы так орали друг другу громко что это значит это сленговое что то? типо спасибо БОЛЬШООЕ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум