Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Virineya
3 февраля 2023 г.
Может быть был вопрос, но я поискала по «результатам узи» и не нашла.
Девочки, кто делала узи в Eco Imagine, результаты как быстро отдают/присылают?
Ответов: 3
E
Evgeniya
Сразу на руки можно, подождать 5 минут
M
Marina
Мне в ватсап прислали в тот же день
Y
Yulia
После приёма, минут 5-10
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
2 июня 2023 г.
Наверное изъезженная тема,но по поиску не нашла ответа . Принесли в миграсионес сегодня справку об учебе старшей в секундарии для легализации по учебе,не приняли сказали должна быть определенная форма,а какая так и к сожалению не услышала. Может кто уже проходил этот квест и сжалится и поделится буду благодарна от всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 июня 2024 г.
Всем привет! Да, я искала по поиску, но точного ответа не нашла) так все-таки, для рф номер аргентинского сор это номер с буквами? Или DNI?
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Natalia
6 июня 2023 г.
Всем привет. Не нашла ответа на вопрос по поиску. У меня диплом, аттестат и св-во о рождении выданы в Киеве. Вариант поставить апостиль есть? Нахожусь в РФ и не уверена что отсюда можно по доверенности это сделать. Может фирмы есть которые этим занимаются? Или это все обман?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Катюша
5 мая 2023 г.
Наверняка уже обмусолили этот вопрос, но хочется подтверждения от ребят, которые уже получили СОР на ребенка: свой загран вы не переводили же? (СОБ и копию заграна мужа я переведу, но видела, что свой и непереведенный прокатывает) или были случаи, сто заворачивали?
Ответов: 1
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
alexandra
22 ноября 2023 г.
доброго утра! поискала, но не нашла, возможно, вопрос глупый: для обра социаль нужны куил детям, но обязательно ли их тащить с собой в ансес? или документов и родителя должно хватить? ❔
Монотрибуто Аргентина
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 января 2023 г.
Девочки, кто-нибудь рожал с Карлосом Альтуна? По поиску нашла только два сообщения, и то, это были запросы типа моего :( не могу найти на него отзывы