#отзыв #роды #свисс #врач #габриела #габриелакасаско
Всем привет. Оставляю отзыв о родах и враче.
Врачей я не ходила не выбирала, как-то сразу заранее по отзывам поняла что Свисс меня устраивает и что по приезду схожу на консультацию к Габриеле Касаско. Так и сделала, и у меня случилась любовь с первого взгляда в этого доктора, просто 100% мой человек и врач, я считаю что она потрясающая) Общались по английски, на первом приеме все было супер, все анализы и обследования посмотрела, много всего спрашивала, моей прививке адасель очень радовалась) Что хочу отдельно отметить - у Габи просто нежнейшие руки! я вам скажу на потугах это ох как важно было, даже с анестезией! акушерка Клаудия в ее команде тоже классная! Я не хотела в родах лишних людей, так что доулу не рассматривала, ну и переводчик нам не нужен был.
Сами роды у меня прошли можно сказать стремительно и почти незаметно) Утром были тренировочные схватки, днем полная тишина, вечером резко начали чуть подтекать воды, списалась с Габриелой и Клаудией - сказали приезжать через час в Свисс. Приехала туда в 9 вечера, Клаудия посмотрела - было уже 7 см раскрытие. Пока то да се, оформились, переоделись, в 10 пошла в палату, в 10:30 поставили эпидуралку, уже Габриела приехала. Эпидуралка это было самое больное во всех родах. Габи села со мной рядом, взяла за руку, это было очень мило когда меня прошибло током и я офигела, меня аж трясти начало от боли. После этого сразу начали тужить и в 23:43 я уже подила дочурку 😅 так что даже схваток как таковых в течение дня почти и не ощущала))
Мы с ней до родов заранее обсудили вероятность эпизио при необходимости, она сказала посмотрит по ситуации нужно будет или нет. В итоге сделала, все очень аккуратно, не больно, швы отлично зажили, я точно предпочитала так, чем разрывы.
Еще классный момент был - когда появилась уже головка и плечики малышки - Габриела говорит - держи ее и доставай 😅 так что можно сказать частично я сама малышку приняла) это было очень круто!
И еще вот я на что обратила внимание и мне это прям в родах запомнилось - Габи на потугах была в простой одежде врачебной, помогала мне тужиться вместе с Клаудией, кстати они приглушили свет, сделали все максимально комфортно, болтали со мной. А потом когда уже малышка стала появляться и осталось несколько потуг, Габи стала одевать уже операционную одежду - и вот она это делала так плавно и грациозно, так спокойно, но в то же время быстро и уверенно, вот эти ее плавные движения и нежные руки прям как-то помогали родить спокойнее что ли 😅 знаю, звучит странно, но мне это прям запомнилось в родах и придало какого-то спокойствия и уверенности 😊 так что считаю это важно отметить) Вообще ее вот такой нежный, расслабленный и уверенный вайб, руки и голос мне прям зашли!) В общем, весь этот быстрый процесс родов был очень приятный, запомнился как праздник и в окружении приятных мне врачей и людей 🙏 Очень благодарна Габриеле и ее команде за это чудо и от всей души ее рекомендую 🙏❤️😊
В Свисс тоже все было супер, после родов были там стандартно три дня, палаты классные, персонал отличный, многие врачи говорят по английски, в отличие от Финокето, кстати, например, мы там в нео наблюдаемся.
Желаю всем прекрасных и легких родов и здоровых деток! 🙏❤️🤗
Ответов: 18