Н
Наталья
3 февраля 2023 г.
#консульство

Удалось поймать запись сегодня в 18:00 на 12.05
Начинала ещё в начале декабря , заходила каждый день в 18:00
Вчера запись нам открылась, но мы не успели записаться,
окошки очень быстро улетели

Не знали как будет: опять несколько месяцев ловить или как-то в приоритетной очереди мы теперь, раз уже запись была доступна
В итоге повезло 🤪🥹

Окошки точно быстро разлетались, мы в 18:00 тыкнули и уже 5 доступных было, а не 6 🫣

Номер заявки 1562

Заходили с компа и с телефона
Без впн и прочего
Просто с вайфай

В итоге что вчера, что сегодня, на компе у меня не открывался доступ, а у мужа с телефона была возможность записи 🤷🏻‍♀️
Ответов: 4
J
JS
У меня 1238 заявка, поймали последнее окно. Я хз как это работает)
A
Anna
То есть после нажатия на кнопку Записаться на прием он дал листать календарик и был видно доступное время для записи?
E
Ekaterina
Вы начинали в декабре, потому что заранее решили записаться? Или уже родили ребенка в декабре?
Н
Наталья
Ekaterina
Вы начинали в декабре, потому что заранее решили записаться? Или уже родили ребенка в декабре?
Потому что уже тогда невозможно было записаться)
У меня пдр на начало марта, а записалась я сейчас на 12 мая 🫣
Записываться когда родиться ребёнок - это два месяца ловить окошки, а потом ещё три месяца ждать очереди на приём, мне этот вариант не подходил

Похожие вопросы 🇦🇷

Nataly
12 апреля 2023 г.
Отзыв роды с #каринафрага, #переводчикомКристиной #Swiss #март23 продолжение
Нам удалось быстро оформить документы и уложиться в срок , что-то благодаря слаженности Кристины , что-то самим .
1. сор оформляли с англо-испанским переводчиком Даниэлем +54 9 11 6021 7990, договаривались за день сразу на выписку . Swiss сор делал 3 раб дня . Подали в чт получили во вторник .
2. Во вторник поехали в renaper сразу оформили первое dni и дубликат к нему за 1500( оплата картой имейте ввиду)
3. На след день получили дубликат dni и поехали с ними в аэропорт в палермо за 6 часов оформили загранпаспорт( там круглосуточно работает renaper 25000 оплата с карты )
4. След. день была подача на апостиль, утром записались на обед, заплатили 5700, отправили по памятке им квитанцию на почту, которую они выдают и через 10 дней он был на почте электронный
5. Электронное сор тоже делали через сайт оплата с карты и уже в свободном режиме тоже отдали на апостиль
Итого : роды 07 марта, документы до 20 марта все сделали ✈️ был эфиопами , через почту покупали место с люлькой ( 1 место около 14 тыс руб плюсом к цене )
Shanti
27 марта 2023 г.
Доброго дня! Может быть кто-то сталкивался. Подали на резиденцию по рождению сына через Radex. На последнем шаге выбрали оплату картой. Насчитали 12 тыс. песо за двоих. Дети, как понимаю, бесплатно. Заплатили. Деньги в банке списались. На электронную почту пришло подтверждение оплаты от Radex. Но после оплаты страница как будто подвисла и выдало что-то типа, что сессия закончилась. Всё это было в среду 22.03 вечером. По состоянию на сегодня доступ ко 2 шагу не открыли. Заказ висит как Orden Incompleta. Если в него зайти, то кнопка FINALIZAR ORDEN также доступна. Если нажать, предлагает заплатить ещё по 300 песо на человека, в том числе и детям теперь, из вариантов только наличка. Кто-то сталкивался с таким? Рано бить тревогу и подождать или что-то уже пошло не так? Или надо ещё платить по 300 песо наличкой? Справки домисилио мы брали также в среду, они уже просрочены получается?
Evgenia
12 марта 2023 г.
Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?