J
JS
3 февраля 2023 г.
Ура! Получилось записатьс в консульство на 12.05🤪 с ноября пыталась))
Ответов: 10
А
Андрей
Ужас, иначе это назвать нельзя. 3 месяца мучений чтобы просто попасть в учреждение. Шесть посетителей в день - надеюсь консульство не сильно перетруждается каждый день от такой огромной нагрузки.
U
Uliana
Андрей
Ужас, иначе это назвать нельзя. 3 месяца мучений чтобы просто попасть в учреждение. Шесть посетите…
Я Вам открою секрет, они примерно с осени того года в а**е от потока наших рожениц;)
А
Анастасия
Андрей
Ужас, иначе это назвать нельзя. 3 месяца мучений чтобы просто попасть в учреждение. Шесть посетите…
Ну на самом деле не 6. 6 новых, плюс 6 старых (кто пришел забрать), плюс пара просто спросить и поскандалить зашли... но вообще, не перерабатывают, да 🤨
А
Андрей
Анастасия
Ну на самом деле не 6. 6 новых, плюс 6 старых (кто пришел забрать), плюс пара просто спросить и пос…
Насколько я понимаю, просто спросить там ничего нельзя, охрана с улицы не пропустит.
J
Jeanne
Андрей
Насколько я понимаю, просто спросить там ничего нельзя, охрана с улицы не пропустит.
Я не знаю как в БА, но во Франции в Страсбурге к консульству РФ даже на танке не подъедешь, можно позвонить наверное, если какие-то вопросы важные
А
Анастасия
Андрей
Тут все просто, ага. Нет охраны. Нет кондёра. Коморка 5×5 метров. И толпы людей с детьми. 😔
K
Kir
Андрей
В четверг в 16-30 часа было порядк а 15-18 человек на 6 кВ.м (без учета 4 человек в первой комнате + на улице). И как я понимаю такое там каждый день. Можете оценить беспечную работу в любой день, приезжайте)))
А
Андрей
Kir
В четверг в 16-30 часа было порядк а 15-18 человек на 6 кВ.м (без учета 4 человек в первой комнате …
1) если в день открываются 5-6 окошек, то как в учреждение попадают оставшиеся люди?
2) 15-18 человек уже лучше, но все равно не выглядит как аврал.
3) записываться в консульство за 3 месяца - это не нормально, что бы не говорили. Я еще понимаю, к рождению ребенка можно подстроиться за 3 месяца, но другие случаи? Если например человек потерял паспорт - ждать полгода, чтобы получить справку на выезд?

Похожие вопросы 🇦🇷