Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
MILA
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на букинг одна цена . Приходим в отель ,говорят другую стоимость за ночь. Может мы чего не понимаем ?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Так оплатите через букинг. Там очень часто другие цены, конечно. Это же агрегатор
Екатерина
Так оплатите через букинг. Там очень часто другие цены, конечно. Это же агрегатор
Чаще всего там дешевле у меня.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста какая цена часа у уборщиц в новом году? Поделитесь контактом пожата
Ответов: 1
Аргентина После родов
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуста, где по прилёту в БА можно выгодно поменять доллар?
Ответов: 5
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Альбина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить новую ванночку с горкой, кроме carestino ?
Аргентина После родов
slot.soft
12 февраля 2023 г.
Прошу прощения, не подскажите где дешевле бронировать отель и какие есть варианты?
Vasiliy
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно без дни что-то купить с меркадолибре? Может сервис какой или посредник.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кроме banco Nación, где ещё можно оплатить наличкой пошлину после прохождения Paso 1 на radex?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
21 января 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь апргейд до бизнеса туркишей Стамбул-БА? сколько стоил апгрейд? билет еще не купили, поэтому пока не могу смотреть на сайте стоимость повышения
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина