Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🛩
🛩
3 февраля 2023 г.
Я не прошу никого доказывать. И не говорю что мне должны. Просто спросил: у кого из здесь присутствующих есть кейс быстрого получения ДНИ родителями.
Ответов: 1
U
Uliana
У меня встречный вопрос - для чего Вам эти реальные кейсы? Они Вам нужны чтобы что?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 апреля 2023 г.
Я же не спрашиваю, как их избежать
Я спрашиваю об опыте людей
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Всех приветствую! Я либо слепая, но я не увидела в «закрепе» реальных историй по получению СОР без присутствия отца. Ткните, пожалуйста, кого не затруднит. Заранее спасибо!
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
Maria
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
И у меня вопрос: в чате по родам не ответили, но может тут есть у кого был опыт.
Очень нужны контакты психотерапевта/психиатра
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь тех, кто был в подобной ситуации.
Ко мне переезжает сын от первого брака. И сразу возник вопрос по документам. Так как он будет только с одним из родителей, то нужно ли какое-то разрешение от его матери?
Переживаю, чтобы не было проблем в аэропортах и тут уже при поступлении в школу и тд.
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
28 февраля 2024 г.
Личный вопрос к списку тех, кто готов был мне помочь 😎
да и вообще к тем, кто хочет меня вживую увидеть
Никто в 17 ч сегодня не желает внезапно поотвлекать бебе - 1 штука, чтобы я с адвокатом пообщалась спокойно? 😅
Ответов: 3