🛩
🛩
3 февраля 2023 г.
Ну пока тут кто-то не напишет, что у него реально такой кейс в новом году был - это пока слова
Ответов: 22
Я
Яна
Извините, мы не может никак вам доказать……
🖤
🖤Натали
Так кейс получения чего, резолюции или пластика?)))
🛩
🛩
🖤Натали
Так кейс получения чего, резолюции или пластика?)))
У нас есть 3 месяца чтобы побыть в Аргентине. За это время мы должны успеть и в принципе это успеваем, тк планируем приехать на 35 неделе: 1)родить ребёнка 2)получить паспорт ребёнку. Вопрос в том, имеет ли смысл заморачиваться на большее именно для родителей с учетом ограниченного срока пребывания в Аргентине или это смысла не имеет на данный момент? Цель: по возможности запустить процедуру родителям, которая бы позволила получить гражанство.
U
Uliana
🛩
У нас есть 3 месяца чтобы побыть в Аргентине. За это время мы должны успеть и в принципе это успева…
Не имеет. Оформляете доки на ребенка, улетаете и возвращаетесь когда захотиие и подаете на себя доки т к у Вас пожизненное право на ПМЖ и гражданство остается.
А
Анастасия
🛩
У нас есть 3 месяца чтобы побыть в Аргентине. За это время мы должны успеть и в принципе это успева…
Не имеет смысла. За 3 месяца можете успеть, а можете не успеть. Право подать на гражданство и dni у впс пожизненное. Можете потом в любое время протереть и оформить
🖤
🖤Натали
🛩
Сделать доки на ребенка и уехать, как пишут выше! А если подать на dni, не успеть получить положительную резолюцию и уехать, дело остановят ( сейчас много таких кейсов) и тогда потом все заново! Да и зачем оно, если вы уезжаете
А одобрят могут неделю, 2, месяц, полгода!
Мне вот пластик 3 месяца не сделают
U
Uliana
🛩
Вы такой смешной, ей богу)
К слову, тут чуть ли не каждый первый папочка спрашивает про РЕАЛЬНЫЕ кейсы по срокам получения Dni. Вы что надеетесь услышать? 1 ну 2 РЕАЛЬНЫХ кейса о том что DNI родителям одобрили за 1-2 недели? И на основании этих 1-2 случаев сделаете ошибочный вывод, что Вам тоже одобрить могут?
Вы слышали о человеческом факторе? К сожалению в Аргентинской бюрократии лн присутствует от и до. Можно встрять даже при офрмленим СОР ребенку потому что переводчик накосячил и допустил ошибку. И усё! Процесс заторможен.
Про очереди на запись в русское консульство на оформление рос гражданства и заграна ребенку Вы знаете? Видимо, нет) это тоже квест.
Так что Ваш запрос на РЕАЛЬНЫЕ кейсы абсолютно бессмысленен, ну правда. Приезжая сюда, Вам нужно забыть о Московском сервисе и запастись толькл лишь ТЕРПЕНИЕМ! 🙂
🛩
🛩
🖤Натали
Сделать доки на ребенка и уехать, как пишут выше! А если подать на dni, не успеть получить положит…
Так выше пишут что может ДНИ и не нужно мне, раз я там жить не собираюсь
U
Uliana
Julia
еще одна женщина родит на 36 неделе, а другая на 42-43
Это прям соль на рану🥲 сама почти 39 недель но ощущение что мелкий настоооолькл не торопится вылазить что буду ходить до 40+🥲🫠
🛩
🛩
Uliana
Вы такой смешной, ей богу) К слову, тут чуть ли не каждый первый папочка спрашивает про РЕАЛЬНЫЕ к…
Во-первых, я не РУССКИЙ, и не упоминал про русский сервис и посольство (оно мне даром не нужно!!!) Во-вторых, ничего смешного в своём вопросе я не вижу. Когда куча помогаторов рассказывает, как бывает ,и так и так, то хотелось бы понимать-есть ли вообще эти счастливчики, которым якобы повезло.
J
Julia
Uliana
Это прям соль на рану🥲 сама почти 39 недель но ощущение что мелкий настоооолькл не торопится вылази…
у меня 43 с даты врачей и 40 с даты зачатия, я блин мечтала родить на 36, но увы тут ребенок решает
U
Uliana
🛩
Во-первых, я не РУССКИЙ, и не упоминал про русский сервис и посольство (оно мне даром не нужно!!!) …
Да в целом не важно какой Вы национальности, Человек Без Имени, суть моего сообщения в одном - тут ничего не бывает БЫСТРО, ни для кого)
А
Анастасия
🛩
Так выше пишут что может ДНИ и не нужно мне, раз я там жить не собираюсь
Тогда вам и гражданство не нужно. И суд вам его без dni не даст 🤷‍♀
V
Veronica
Анастасия
Тогда вам и гражданство не нужно. И суд вам его без dni не даст 🤷‍♀
Почему? Для подачи dni не обязательно. Почему тогда без него не дадут? Откуда у вас эта информация?
🛩
🛩
🖤Натали
Сделать доки на ребенка и уехать, как пишут выше! А если подать на dni, не успеть получить положит…
Ну просто если есть хотя бы шанс получить резолюцию за это время, то можно пробовать, будет хоть какая-то часть на пути к гражданству завершена в один приезд. Пластик вроде не обязательно получать, чтобы твой кейс по ДНИ был завершен. Или я тут снова не прав?
А
Анастасия
Veronica
Почему? Для подачи dni не обязательно. Почему тогда без него не дадут? Откуда у вас эта информация?
Потому что документы в суд принимают без dni с пометкой - донести в процессе. И это в БА, во многих провинциях даже не принимают доки без dni.
Я вам больше скажу, когда вы запрашиваете турно на подачу доков в суд, там просят загрузить dni.
Информация из личного опыта и от людей, которые этот путь проходят и прошли.
A
AM
🛩
Ну просто если есть хотя бы шанс получить резолюцию за это время, то можно пробовать, будет хоть ка…
Шеф, если есть шанс, то не забывайте, что это шанс. Пользуйтесь, но знайте, что это всего лишь шанс. Вы можете стать тем самым одним из тысячи
Вас тут никто не разубедит, если Вы намерены выиграть в лотерею. Это лотерея, но выиграть у Вас есть шанс
Э
Эля💙
Анастасия
Не имеет смысла. За 3 месяца можете успеть, а можете не успеть. Право подать на гражданство и dni у…
А какое основание будет на получение гражданства родителям, если ребёнок еще не родился ?
U
Uliana
Эля💙
А какое основание будет на получение гражданства родителям, если ребёнок еще не родился ?
Очень странная постановка вопроса) как ребенок родится так и будет основание))

Похожие вопросы 🇦🇷