У нас есть 3 месяца чтобы побыть в Аргентине. За это время мы должны успеть и в принципе это успеваем, тк планируем приехать на 35 неделе: 1)родить ребёнка 2)получить паспорт ребёнку. Вопрос в том, имеет ли смысл заморачиваться на большее именно для родителей с учетом ограниченного срока пребывания в Аргентине или это смысла не имеет на данный момент? Цель: по возможности запустить процедуру родителям, которая бы позволила получить гражанство.
Не имеет. Оформляете доки на ребенка, улетаете и возвращаетесь когда захотиие и подаете на себя доки т к у Вас пожизненное право на ПМЖ и гражданство остается.
Не имеет смысла. За 3 месяца можете успеть, а можете не успеть. Право подать на гражданство и dni у впс пожизненное. Можете потом в любое время протереть и оформить
Сделать доки на ребенка и уехать, как пишут выше! А если подать на dni, не успеть получить положительную резолюцию и уехать, дело остановят ( сейчас много таких кейсов) и тогда потом все заново! Да и зачем оно, если вы уезжаете А одобрят могут неделю, 2, месяц, полгода! Мне вот пластик 3 месяца не сделают
Вы такой смешной, ей богу) К слову, тут чуть ли не каждый первый папочка спрашивает про РЕАЛЬНЫЕ кейсы по срокам получения Dni. Вы что надеетесь услышать? 1 ну 2 РЕАЛЬНЫХ кейса о том что DNI родителям одобрили за 1-2 недели? И на основании этих 1-2 случаев сделаете ошибочный вывод, что Вам тоже одобрить могут? Вы слышали о человеческом факторе? К сожалению в Аргентинской бюрократии лн присутствует от и до. Можно встрять даже при офрмленим СОР ребенку потому что переводчик накосячил и допустил ошибку. И усё! Процесс заторможен. Про очереди на запись в русское консульство на оформление рос гражданства и заграна ребенку Вы знаете? Видимо, нет) это тоже квест. Так что Ваш запрос на РЕАЛЬНЫЕ кейсы абсолютно бессмысленен, ну правда. Приезжая сюда, Вам нужно забыть о Московском сервисе и запастись толькл лишь ТЕРПЕНИЕМ! 🙂
Во-первых, я не РУССКИЙ, и не упоминал про русский сервис и посольство (оно мне даром не нужно!!!) Во-вторых, ничего смешного в своём вопросе я не вижу. Когда куча помогаторов рассказывает, как бывает ,и так и так, то хотелось бы понимать-есть ли вообще эти счастливчики, которым якобы повезло.
Ну просто если есть хотя бы шанс получить резолюцию за это время, то можно пробовать, будет хоть какая-то часть на пути к гражданству завершена в один приезд. Пластик вроде не обязательно получать, чтобы твой кейс по ДНИ был завершен. Или я тут снова не прав?
Потому что документы в суд принимают без dni с пометкой - донести в процессе. И это в БА, во многих провинциях даже не принимают доки без dni. Я вам больше скажу, когда вы запрашиваете турно на подачу доков в суд, там просят загрузить dni. Информация из личного опыта и от людей, которые этот путь проходят и прошли.
Шеф, если есть шанс, то не забывайте, что это шанс. Пользуйтесь, но знайте, что это всего лишь шанс. Вы можете стать тем самым одним из тысячи Вас тут никто не разубедит, если Вы намерены выиграть в лотерею. Это лотерея, но выиграть у Вас есть шанс