Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
U
Uliana
Можно, конечно, но подробно об этом есть в гайде у одного из админов @nastya_breyner
М
Марат
Uliana
Можно, конечно, но подробно об этом есть в гайде у одного из админов @nastya_breyner
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
R_
7 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если открыть в Аргентине банк счет по прекарии, то, если вдруг беженство провалится и нет легального способа остаться а стране, банковский счет останется? или его закроют. вопрос актуален в связи с поиком способов перевезти накопления из РФ сюда ($$.$$$)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
1 июня 2023 г.
И главный вопрос, кто-нибудь знает наверняка, на основании прекарио возможно выезжать из Аргентины? Например, в Бразилию?
Или не впустят обратно, если пробыл в Аргентине уже более 90 дней?
🐈
6 сентября 2023 г.
Привет, интересует вопрос, если ребенок родился в Аргентине, нужно ли сообщать об этом в РФ? Или можно обойти, не хочу ничего общего иметь с этой страной. Спасибо
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
24 февраля 2023 г.
Вопрос такой, РФ права как-то учитываются в Аргентине?
Я просто потерял пластик, есть ли смысл идти восстанавливать перед вылетом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 марта 2023 г.
Девочки может кто то подробнее описать или скинуть ссылку зачем получать в Аргентине рос док ты (загран и российское гражданство )
( какие то проблемы могут возникнуть или лишения каких то выплат или проблемы с выездом в рф ?)
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
18 ноября 2023 г.
Ребят, ну так возвращаясь к исходному вопросу - факт получения гражданства Аргентины в дополнение к имеющемуся РФ, ограничивает или нет возможность получения испанского (третьего, получается)?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
1 января 2023 г.
А вернувшись в Россию и оформив тут документы какие то пособия и мат капитал положен ли интересно если родить в Аргентине)
Тадаши
10 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, например у нас родился ребёнок в Аргентине и у него уже есть документы. Если один из родителей уедет из страны на некоторое время, а затем вернётся, то на погранконтроле Аргентины нужно ли будет предъявлять обратные билеты?