Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марат
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте,хотелось бы узнать,всех отправляют сразу на кс,ер присутствует в Аргентине ?или об этом заранее нужно договориться с врачом ?
Ответов: 8
K
Ksenia
Никого не отправляют на КС без показаний и желания
М
Марат
Ksenia
Никого не отправляют на КС без показаний и желания
Спасибо 🙏🙏
U
Uliana
Боже откуда Вам только в голову пришло что тут могут только КС делать?))
М
Марат
Uliana
Перечитал множество источников ,везде пишут разную информацию ,знал бы не спрашивал ))жена просто беспокоится из-за этого ..
U
Uliana
Марат
Перечитал множество источников ,везде пишут разную информацию ,знал бы не спрашивал ))жена просто б…
Тут существует закон про уважение в родах: как роженица захочет так и сделают)
М
Марат
Uliana
Хорошо ,что хоть где-то есть закон ))
U
Uliana
Марат
Хорошо ,что хоть где-то есть закон ))
Больше Вам скажу, тут в целом топят за ЕР, и стараются сделать все и уговорить роженицу рожать естественно если нет противопоказаний.
М
Марат
Uliana
Больше Вам скажу, тут в целом топят за ЕР, и стараются сделать все и уговорить роженицу рожать есте…
Приятно читать будут рады таким новостям ))🙏🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Alena
12 октября 2023 г.
Приветствую всех!
Вопрос: кто нибудь приезжал с пессарием в Аргентину и стентом в почке? Врачи знакомы с такими практиками лечения и смогут ли всё вовремя вытащить и принять после роды?
Ответов: 9
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga🇦🇷
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли ставить апостиль на карту прививок, на рецепт лекарства, которое повезем в Аргентину?
И нужен ли перевод на испанский или можно перевести уже в Аргентине?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 1