M
Mitch
3 февраля 2023 г.
Ходили сегодня с англо-испанской официальной переводчицей оформлять свидетельство о рождении. Прошло нормально. DNI ребёнка забирать через неделю, и сказали опять брать переводчика.
10к песо, цены получше чем у русских переводчиков, но надо говорить по английски уметь.
Ответов: 21
A
Anna
А дайте контакт, плиз, а то ме тут одна заломила 50
А
Андрей
Тоже прошу контакт или имя переводчика
В
Валерия
Зачем на дни переводчика? Официального…
Я
В
Валерия
Яна
На дни можно любого, инфа 💯
Я понимаю, но у Михаила вероятно другая информация
Я
Яна
Валерия
Я понимаю, но у Михаила вероятно другая информация
Если она другая, значит она неправильная)
O
Olga
Мы сегодня англо-испанскому 7500 заплатили 🤪
О
Оля
Поделитесь контактом(
А
Анастасия
Оля
И у вас если можно контакт)
Идете на тот же сайт, где лицензированные переводчики с русского. Выбираете идиома инглес - и выбираете, пишете всем, выберете, кто ответит и цену устраивающую вас скажет. Это быстрее даже, чем ждать контакты тут в чате и больше выбор 😉
А
Алёна
Анастасия
Идете на тот же сайт, где лицензированные переводчики с русского. Выбираете идиома инглес - и выбир…
Я бы сказала что быстрее просто написать, но точно не дождаться ответа. Из 10 отвечают 2-3 человека, по остальным тишина
А
Анастасия
Алёна
Я бы сказала что быстрее просто написать, но точно не дождаться ответа. Из 10 отвечают 2-3 человека…
Вы уже попробовали написать все англоговорящим переводчикам? Даже 2-3 - это будет ваша качественная выборка.
А
Алёна
Анастасия
Вы уже попробовали написать все англоговорящим переводчикам? Даже 2-3 - это будет ваша качественная…
Двое и ответили) поэтому и пишу об этом. По русским такая же история, ответило двое, но на одну из них тут был отзыв из серии «понаприехали тут, вас 300, а я одна»
А
Анастасия
Алёна
Двое и ответили) поэтому и пишу об этом. По русским такая же история, ответило двое, но на одну из …
Ну вот и отлично, что аж 2 ответили. Зато сэкономили время. Я больше скажу, недели 3 назад тут писали отзыв об англоговорящем переводчике и даже с контактами сразу. Но разве кто-то заморочился поиском по чату? 😔
А
Алёна
Анастасия
Ну вот и отлично, что аж 2 ответили. Зато сэкономили время. Я больше скажу, недели 3 назад тут писа…
Да тут по ходу никто ничего не ищет )) я тут с октября, но каждый день одни и те же вопросы 😹🙈
А
Андрей
Анастасия
Ну вот и отлично, что аж 2 ответили. Зато сэкономили время. Я больше скажу, недели 3 назад тут писа…
Поиск очень сильно усложнился после закрытия списка пользователей. Нельзя найти что писал тот или иной человек раньше.
А
Алёна
Андрей
Поиск очень сильно усложнился после закрытия списка пользователей. Нельзя найти что писал тот или и…
По ключевым словам можно найти инфо в большинстве случаев) тот же переводчик) люди уже тут контакты оставили, но… Как выше заметил админ, действительно вопросы проще по ходу задать, чем начать что-то делать 🤷‍♀️

Валерия
Зачем на дни переводчика? Официального…
Требование чиновника госпиталя. С не официальным переводчиком нас развернули. И бумажка на двери весит что требуется официальныц переводчик и ксероксы паспортов и удостоверения переводчика еще. Она даже пробивала нашу перевочицу по интернету, что ее удостоверение реально.

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите, кто переводы делал
Я сейчас договариваюсь с переводчиком для перевода обычного комплекта доков - паспорта, справки о несудимости, свидетельства о рождении, свид о браке, справка о смене фио - для оформления сор ребёнку и нам дни
Так вот в основном пишут 15 т песо за документ (это оф переводчики из коллегии), но одна из них написала следующее:
- Каждый документ по переводу с русского на испанский язык с легализацией в Колегио Переводчиков Буэнос Айресa стоит 50 тысяч песосю Срок 3 недели работы над переводами.
Я вот не пойму, что перевод оф переводчика надо ещё легализовывать самим в коллегии или и то и другое это одно и то же, просто одна берет 15 другая 50 , но оба этих перевода имеют одинаковую юр силу и легализованы?
Я просто ранее нигде не видела информацию, что перевод надо как-то легализовывать в коллегии🙈