Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
3 февраля 2023 г.
Блин, перерыла весь чат, не могу найти тут контакты адвоката Софии 😅, поделитесь пожалуйста, или ещё каким- нибудь, кроме Андрея. Хештег адвокат ничего не выдал
Ответов: 3
N
Natalia
А что не так с Андреем? Просто мы его рассматриваем)
А
Алёна
Natalia
Вы же в курсе, что Андрей есть в этом чате?
I
Irina
Natalia
Все нормально, просто есть его контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Ответов: 2
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не по теме. Может у кого-то есть хороший юрист, поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 4
Елизавета
22 января 2024 г.
В тему к посту выше, я вчера поизучала этот чатик и увидела количество выигранных кейсов, скажите, пожалуйста, есть сайт единый где можно посмотреть все открытые кейсы и какой адвокат их ведет? Или как проверить достоверность слов любого адвоката можно?🤔
Ответов: 4
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Ответов: 1
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Ответов: 2
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃