Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Ответов: 2
М
Максим
Не, я спросил, он именно для клиентов возит.
J
Julia
Максим
Не, я спросил, он именно для клиентов возит.
Ну это для русских поди да иностранцев, ибо местные не заморачиваются креслами в такси вообще.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Ответов: 5
Polina
7 апреля 2023 г.
Или чо там не знаю, совсем на пол как-то жалко его класть, у нас ещё уборщица в отпуске, а собачья линька не в отпуске
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Маriya
22 февраля 2023 г.
И прошу прощения я не советую докармливать из бутылочки потому что нужно просто часто причасто причасто прикладывать. Можно вообще часами сидеть с ребёнком у груди когда такая фигня происходит, и скоро все придет и будет домик в деревне 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Steax
16 июня 2024 г.
Это как сравнительно недавно кто то уверял что у него никогда паспорт не просят при оплате картой. Ну ок, мы вот несколько дней назад видели как в кото не продали аргентинцу ничего потому что он дни забыл дома к карте. Плохо одет тоже был)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat