К
Ксения
3 февраля 2023 г.
У нас паспорт закончится уже когда мы будем в Рф, и вот возник вопрос где дополнить СОР и какие могут быть проблемы при выезде из РФ и вьезде в Аргентину.
Ответов: 8
S
Suklaajuoma
Ладно, мне видно надо наконец собраться с мыслями и спрятаться в чулан выбрать полчаса тишины на звонок в Аргентинское консульство в Москве по всем этим вопросам)
Я в РФ сейчас, мы выехали с младенцем в октябре, паспорт мой был еще ок. А март уже на носу)

Выезд из РФ меня не пугает вообще, потому что а) в базе погранцов есть все мои загранпаспорта б) в российском СоР старшего ребенка не указан вообще никакой паспорт и это никого не волнует в) всегда могу показать росспаспорт со штампами и вписанными детьми

А вот как выезжать потом из Аргентины - это мне непонятно

Suklaajuoma
Ладно, мне видно надо наконец собраться с мыслями и спрятаться в чулан выбрать полчаса тишины на зв…
Так прежде чем выезжать из Аргентины, надо сделать себе ПМЖ)
(На случай если загран росс будет старый еще)
S
Suklaajuoma
Ксения
Так прежде чем выезжать из Аргентины, надо сделать себе ПМЖ) (На случай если загран росс будет стар…
Ну в идеале да) сделать ПМЖ - внести изменения в СоР ребенка, указать ДНИ вместо загранпаспорта

Мне теперь стало очень интересно, что делать с легализованным в российском консульстве переводом исходного СоР, где указан старый российский ЗП) ну типа если я внесу изменения в исходный СоР, их же тоже надо где-то отражать?))) 🤪🤣
К
Ксения
Suklaajuoma
Ну в идеале да) сделать ПМЖ - внести изменения в СоР ребенка, указать ДНИ вместо загранпаспорта Мн…
Так вам дают не новый СОр, а новую бумажку к нему, которую такюе надо перевести и апостилировать
А
Алексей
Suklaajuoma
Ну в идеале да) сделать ПМЖ - внести изменения в СоР ребенка, указать ДНИ вместо загранпаспорта Мн…
Так пока ждешь очередь в посольство, уже DNI дадут, и можно успеть внести изменения в СоР ребенка )
S
Suklaajuoma
Алексей
Так пока ждешь очередь в посольство, уже DNI дадут, и можно успеть внести изменения в СоР ребенка )
Я - старая гвардия) Я родила еще в августе и в сентябре уехала в Москву)
I
Irina
Suklaajuoma
Блин, надо было мне тоже новый паспорт сделать, чтоб на 10 лет хватило. Мой через год уже закончится, а тут оказывается новые квесты разблокировались 😁

Похожие вопросы 🇦🇷