У нас паспорт закончится уже когда мы будем в Рф, и вот возник вопрос где дополнить СОР и какие могут быть проблемы при выезде из РФ и вьезде в Аргентину.
Ладно, мне видно надо наконец собраться с мыслями и спрятаться в чулан выбрать полчаса тишины на звонок в Аргентинское консульство в Москве по всем этим вопросам) Я в РФ сейчас, мы выехали с младенцем в октябре, паспорт мой был еще ок. А март уже на носу)
Выезд из РФ меня не пугает вообще, потому что а) в базе погранцов есть все мои загранпаспорта б) в российском СоР старшего ребенка не указан вообще никакой паспорт и это никого не волнует в) всегда могу показать росспаспорт со штампами и вписанными детьми
А вот как выезжать потом из Аргентины - это мне непонятно
Ну в идеале да) сделать ПМЖ - внести изменения в СоР ребенка, указать ДНИ вместо загранпаспорта
Мне теперь стало очень интересно, что делать с легализованным в российском консульстве переводом исходного СоР, где указан старый российский ЗП) ну типа если я внесу изменения в исходный СоР, их же тоже надо где-то отражать?))) 🤪🤣
Блин, надо было мне тоже новый паспорт сделать, чтоб на 10 лет хватило. Мой через год уже закончится, а тут оказывается новые квесты разблокировались 😁