Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valerie
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какую подушку в самолёт можно приобрести, чтобы легче было перенести долгий перелёт? Небольшую и удобную.
Может кто-то уже покупал и знает 🫶
Ответов: 3
V
Vina
вам под какое место ?))
V
Valerie
Vina
вам под какое место ?))
Поясница
O
Olga
Вот под спину, недавно летали, правда, на меньшие расстояние, очень удобно
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
18 ноября 2023 г.
Девчат, а подскажите, в чем везти малыша в самолете? Перелет долгий. Слышала, что забронировать люльку не так просто и можно пролететь.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Ксения
20 января 2023 г.
Девушки, у кого есть хорошие Лайкахи как пережить длинный перелёт?)
Увидела тут писали про подушку, это удобно да, а что насчёт для хорошего сна? Может таблеточки для сна есть, и стоит ли брать компрессионные чулки?)
Ответов: 16
Kate
15 июня 2023 г.
Девушки, добрый день! Скажите, можно везти автокресло в салоне самолета , типо вместо люльки? Если купить отдельно младенцу место. Написала в арг авиалинии, но ответа нет, хотим на водопады , вот думаю 🤔
Ответов: 7
Polina
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Девушки расскажите как с грудничком лететь авиаперелет теркишами? Надо ли покупать билет отдельный и как где брать люльку заранее , чтобы точно ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lanna
7 июня 2023 г.
Доброе утро, девочки может быть у кого-то есть сумка bugaboo для колясок транспортировочная? Возьму в аренду или куплю .
У кого есть опыт , когда у трапа сдаете коляску в Emirates ее в отдельных отсек везут ? Хочу понять убьют коляску или нет, расслабиться и успокоиться…
Ответов: 9
Аргентина После родов
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
Аргентина После родов
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летел с коляской прогулочной какие габариты в сложеном виде, её бесплатно же можно в багаж сдать если она не супер компактная, она не будет же считается за чемодан?
Ответов: 5
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, грудничку лучше взлет на самолете облегчить? Что то слышала про стаканчики, не знаю 😅
Ответов: 1