Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
3 февраля 2023 г.
Девочки, кто уже в Аргентине гуляет по улицам, попадались ли вам магазины для рукоделия?
Руки чешется вязать, не понимаю везти с собой пряжу или там хороший выбор…
Ответов: 1
O
Olga
Добрый день, здесь продаётся пряжа, есть магазины специально продающие только пряжу
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Inna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋☺️ подскажите пожалуйста, где покупали подарки из Аргентины ?
Поделитесь покупками кто планирует поехать в РФ. Что можно привезти от сюда символичного или вкусного
Хочется конечно мяса 😄но говорили что нельзя! Вино понятно!
Ответов: 2
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Oksana
18 августа 2023 г.
Девочки, кто в Аргентине искал одежду для беременных- делюсь контактом. Можно выбрать что-то, я так поняла, там же ее и шьют
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Ответов: 6
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
7 ноября 2023 г.
Девочки, не по теме детишек. Кто уже живет в Аргентине, как там с бьюти процедурами? Маникюр, педикюр, кератин, ботокс, наращивание ресниц? Как качество и цены, кто знает?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
3 марта 2023 г.
Добрый день ) подскажи пожалуйста есть ли в Аргентине коляски прогулочные фирмы yo yo или лучше в Москве купить?
Дети в Аргентине Chat
Daria
23 января 2023 г.
Девочки, а хороший крем для сосков реально в Аргентине найти? Или лучше брать с собой?
Ответов: 2
Аргентина После родов