Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет, дорогие мамы) живём с женой в Индии и думаем ехать рожать в Аргентину где нибудь на 7м месяце, есть ли тут те, кто всё это уже прошёл от и до и кого можно позасыпать вопросами?) спасибо
Ответов: 1
@
@Tatyanakbd
Здравствуйте!) здесь таких много, но лучше начните читать закреп с самого начала) там будет ооочень много информации!
Похожие вопросы 🇦🇷
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Alina
12 января 2023 г.
Девушки добрый день! Скажите пожалуйста , есть кто летел один в Аргентину и жил там до родов? хотелось бы пообщаться )
Ответов: 2
🗽💸🦅
8 января 2023 г.
Девочки здравствуйте! Хотела бы пообщаться с будущими мамами которые собираются ехать в Аргентину рожать или те которые уже в Аргентине ☺️буду рада знакомиться 😀
Ответов: 5
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Ответов: 5
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?
Ответов: 1
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
Marina
3 ноября 2023 г.
Привет всем) планируем с мужем и котом переезжать в ба из турции.
Поделитесь впечатлениями о жизни здесь, Как вообще вам в Аргентине, нравится?
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
4 июля 2024 г.
Все привет )
Через пару дней с мужем прилетим в БА и у меня вопрос ко всем знатокам - а какие розетки в Аргентине ? Какие переходники брать ?🙈
Ответов: 9
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63