Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Amalia
3 февраля 2023 г.
А никто случаем не слышал про кейсы, когда гражданство РФ рождённого в Аргентине ребёнку проставляли спустя несколько лет после рождения?
Ответов: 5
J
Julia
Это мой
Я своему в 6 лет оформила мне не надо было раньше, а 90 дней хватало с лихвой посетить бабушек-дедушек
A
Amalia
Julia
Это мой Я своему в 6 лет оформила мне не надо было раньше, а 90 дней хватало с лихвой посетить бабу…
Ффух, успокоили, спасибо. А то я уже голову сломала, как попасть в консульство до истечения паспорта РФ...
И потребности как таковой не вижу в проставлении гражданства РФ, выплаты меня не интересуют, возвращаться тоже не планируем.
J
Julia
Amalia
Ффух, успокоили, спасибо. А то я уже голову сломала, как попасть в консульство до истечения паспорт…
Вообще забейте, там до 14 лет можно не дёргаться. До 14 просто по заявлению родителей, а после там чуть сложнее.
Julia
Вообще забейте, там до 14 лет можно не дёргаться. До 14 просто по заявлению родителей, а после там …
Правда посольство ворчало и возмущалась чего я ждала 6 лет, но блин какое их дело-то
A
Amalia
Julia
Правда посольство ворчало и возмущалась чего я ждала 6 лет, но блин какое их дело-то
Спасибо🙏💕 Выдохнула
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите кто-то узнавал про роды в Аргентине ребенка, но уже когда русские родители будут иметь статус граждан Аргентины?
В данном случае можно будет на СОР новорожденного предоставить российские документы, чтобы ребенок мог претендовать на РФ гражданство,
Или регистро Цивиль примет только DNI родителей, граждан Аргентины?
Ответов: 6
Вера
5 сентября 2024 г.
Есть кто недавно ставил штамп о гражданстве ребенку рожденному в Аргентине в консульстве РФ?
Ответов: 1
Deleted Account
3 января 2023 г.
А дети которые родились в России после получения родителей гражданства Аргентины, когда смогут получить гражданство?
Ответов: 7
David
1 октября 2023 г.
Подскажите, какой срок годности у апостиля на справке об отсутствии судимости?
Планируем подаваться на гражданство Аргентины после рождения ребенка
Nn
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто получил свидетельство о рождении на ребёнка: правда ли,что в аргентинском свидетельстве о рождении в имени ребёнка отсутствует отчество? Российское консульство в российское свидетельство о рождении ребёнка в графе "отчество" ставит прочерк?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
5 сентября 2024 г.
подскажите пжл процесс получения гражданства РФ на ребенка, рожденного в Аргентине. Родители граждане РФ, на руках аргентинский СОР ребенка
нужно ли этот СОР апостилировать? или можно сразу идти в МВД?
Ответов: 11
Elena
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Правильно ли я поняла, если мы сделали только документы на ребенка рожденного в Аргентине, разрешение отца на вывоз старшего ребенка (гражданина России) не требуется, если отец остался в России?
И второй вопрос, в группе нашла только один случай вывоза ребенка по нотариальному заверению российского нотариуса из Иркутска, может есть еще у кого-то успешные кейсы, поделитесь?
Gapu
17 марта 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста , есть те у кого уже родился малыш и вы уже получили паспорт Аргентины на ребенка , сколько на это времени ушло ?
Оксана
15 марта 2024 г.
Ребята, есть тут те, кто в 24м году делала в РФ гражданство ребёнку?
В посольство РФ в аргентина нереально попасть, мы уже 5 месяцев очередь отслеживает, ни разу не было окна на запись!!! Говорят в РФ могут быть проблемы с аргентинским малышом, так как нет печати из консульства на свидетельстве. Кто сталкивался?
Т
7 августа 2024 г.
Кто какие выплаты по рождению ребенка получил в РФ, не смотря на то, что ребенок рожден в Аргентине?
Ответов: 15