Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ну как же не действителен, я по нему летаю) и даже в споавке о не судимости у меня двойная фамилия указана (в скобках мужа)
Ответов: 4
A
Anastasia
В свидетельстве о рождении ребенка у вас будет та фамилия, которая указана в паспорте
👻
Deleted Account
Anastasia
В свидетельстве о рождении ребенка у вас будет та фамилия, которая указана в паспорте
Она будет на фамилию отца оформлена)
A
Anastasia
Deleted Account
Она будет на фамилию отца оформлена)
В свидетельстве о рождении записывают обоих родителей с номерами паспортов
👻
Deleted Account
Anastasia
В свидетельстве о рождении записывают обоих родителей с номерами паспортов
Ну паспорт может поменяться в смысле номера если новый делаешь по истечению срока годности например
Похожие вопросы 🇦🇷
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Энже
6 февраля 2023 г.
Я 2 раз уже рожала в рф)) и все разы с эпидуралкой без показаний, я просила ставить и мне понравилось )) поэтому теперь опять также хочу )
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
JS
5 апреля 2023 г.
Девочки, а только у меня при заполнении анкеты в радексе в счете на оплату к данным о моем отце подтягивается моя текущая фамилия (мужа)?😳🫣👀Заполняю все правильно..
Ответов: 4
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Ответов: 2
Ann
29 марта 2024 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, при регистрации монотрибуто в шаге Aportes de Jubilación что нужно выбрать, если я и не работаю и не пенсионер, и нет спецфонда и супруг не работает? Вот куда мне нажимать 🤔
Более всего подходит trabajo activo, но и это ведь неправда 🫣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Violetta
14 января 2023 г.
Сейчас получу новый загранпаспорт и получается, что нет. Только сор вообще на девичью. А о смене фамилии на последнюю свидетельство о разводе не говорит, там по первому мужу исходная фамилия (
Ответов: 6
Maxim
3 мая 2023 г.
Дело не в уверенности , а в том , что супругу волнительно на 2 месяца раньше отправлять )
Ответов: 2