А
Алёна
2 февраля 2023 г.
Пиз**ц какой-то… похоже на дикое самоуправство
Ответов: 15
М
Мария
И как с ним бороться, ума не приложу, спросила помогаторов, у них вообще такой первый случай, такого не было в их практике
А
Алёна
Мария
И как с ним бороться, ума не приложу, спросила помогаторов, у них вообще такой первый случай, таког…
Не было, чтобы так сопротивлялись в написании фамилии или что дают фамилию отца?
Е
Елизавета
Мария
И как с ним бороться, ума не приложу, спросила помогаторов, у них вообще такой первый случай, таког…
А если в другом месте попробовать оформит паспорт? Их же вроде в любом renaper можно заказать, как я поняла
А
Алёна
Мария
Может в консульство обратиться? По номеру телефона, который на сайте, у них для чрезвычайных ситуаций вроде как, а ваша очень на нее похоже
Е
Елизавета
Мария
А их несколько? Я думала один
Пусть меня поправят более опытные участники чата, но их много и вроде как оформить dni и паспорт можно в любом🤔
А
Алёна
Мария
В наше или аргентинское?
В консульство рф в Байресе. На главной странице указан номер телефона для чрезвычайных ситуаций. Если вас две недели футболят и не выдают паспорт, я бы уже позвонила туда… ну просто хз что делать, паспорт не оформляют, закон озвучить не могут, замкнутый круг какой-то
Е
Елизавета
Алёна
В консульство рф в Байресе. На главной странице указан номер телефона для чрезвычайных ситуаций. Ес…
Мне кажется, что там могут помочь только с российским паспортом, наше консульство вряд ли волнует паспорт маленького аргентинского гражданина…
А
Алёна
Мария
Благодарю за наводку!!!
Вообще гугл выдал много renaper на карте, может действительно стоит в другое отделение попытаться. Вы в каком оформлялись?
А
Алёна
Мария
Paseo colon
Так и запишем, туда не идти…

Похожие вопросы 🇦🇷