Н
Наталья
2 февраля 2023 г.
Всем привет
Нам только что открылась запись, мы выбрали время и выкинуло на “error”
Кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 12
N
Natash
да вот у меня также было, значит заняли в ту же секунду, там было 6 окошек и ушли они буквально за 30 сек

Natash
да вот у меня также было, значит заняли в ту же секунду, там было 6 окошек и ушли они буквально за …
Т.е первый раз вы тоже не успели просто занять время ? Вы потом просто опять продолжали ловить записи в последующие дни ?🫠
Эта вечеринка продолжается уже 2,5 месяца
Чем же я буду заниматься в 18:00, когда поймаем запись …..
N
Natash
Наталья
Т.е первый раз вы тоже не успели просто занять время ? Вы потом просто опять продолжали ловить запи…
я зашла , было 6 окошек , нажала на окошко 15.30 мне выдало error, я со скоростью света опять перезашла и уже было 2 окошка , заняла 1 из них
Н
Наталья
Natash
я зашла , было 6 окошек , нажала на окошко 15.30 мне выдало error, я со скоростью света опять пере…
Ааааа
Поняла
Спасибо
Пошла плакать в стену… запись была так близка 😭
Интересно когда ещё получится лицезреть такое
N
Natalia
Natash
да вот у меня также было, значит заняли в ту же секунду, там было 6 окошек и ушли они буквально за …
А подскажите вы с телефона, ноута заходили? Какой браузер? ВПН?)) мы уже просто не знаем как колдовать последние пару месяцев🙈😅
N
Natash
Marina
Долго пытались запись поймать?
Если честно мне как-то больше других везло, я заходила раз 5 и 3 их них я видела окошки , но не занимала , тк мне рано было, а щас поняла что уже пора и заняла
N
Natash
Olga
Подскажите, в какое время заходили? Какую умлугу выбрали?
Всегда в 18.00, услуга гражданства ребёнку
O
Olga
Natash
Всегда в 18.00, услуга гражданства ребёнку
Аргентинское время? Спасибо)))

Похожие вопросы 🇦🇷