Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Я летела на 35 неделе (34 недели и 5 дней). Про пдр выше писала, с врачом написали её на неделю позже, чем по факту. Естественно, под свою ответственность, риски у меня были низкие + первые роды будут, так что я была спокойна насчёт беременности.
Проверяли очень коряво. Если б я по глупости не сболтнула при регистрации про беременность, на этом этапе и не спросили бы. Запросили дополнительную справку от гинеколога, о которой ранее и речи не шло (мы по почте запрашивали образцы всех справок и требования). Я активно начала разбираться, а почему это ранее никто не писал об этом, где можно посмотреть образец и т.д., в итоге махнули рукой и пустили дальше😅
На рейсе до Эфиопии стюардессы спросили срок и наличие справки от врача, проверять не стали. Ещё мило обсудили форму живота и их приметы насчёт пола)
На рейсе до БА стюардесса подошла перед взлётом и попросила подготовить документы, мол после взлёта передаст их руководству, я всё подготовила, но про меня, видимо, забыли😂 Не стала их дёргать, т.к. были постоянно заняты.