Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оля
2 февраля 2023 г.
Как это вообще работает ? 😅
Зачем отдельно люлька нужна ?
Люлька это не подойдет в машину?
Просто автокресла все как для сидячего положения, а когда ребенку 0 ему же нельзя сидеть)
Очиньсложна 😅
Ответов: 1
V
Viktoriya
Ну погуглите же 👀😁
Есть автокресло - оно не подойдет
Есть автолюлька - она от 0
🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ira
26 декабря 2023 г.
А почему так? Это все не шутки? 😁 Все прачечными пользуются? Или как? К чему еще нужно быть готовой?)
Ответов: 13
Мария
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, до какого возраста примерно автолюлька нужна? И нужна ли она вообще? Если нет машины и живем рядом с больницей. Можно ли пока обойтись просто коляской люлькой, в которой потом сидя можно будет возить
Ответов: 2
Аргентина После родов
София
2 апреля 2023 г.
🧸🍼Вопрос к мамам🍼🧸
Что лучше для младенца: кроватка деревянная обычная - или складная- манеж? Или нет разницы?)
Как было у вас?)
Поделитесь в лс🙏
Ответов: 5
Alena
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как тут пользоваться порошком для стирки? В основном берут жидкие?)) порошковый машинка не берет или что-то не так делаю
Кто вообще каким пользуется? Порошок и кондиционер для белья
Ответов: 1
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Но вообще, если честно, просто автолюлька- это ж тоже не безопасно… защитит ли она ребенка при аварии? Если она без изофикс креплений просто стоит на кресле? 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Olga
10 мая 2024 г.
Подскажите, а насколько реально в БА купить стиральную машину автомат? Может бу? На какую цену рассчитывать если без наворотов аналог индезита/аристона-чтобы несколько программ стирки-ну стандартную))) и можно ли как то доставить это? Просто думаю что выгоднее -искать квартиру со стиралкой или докупить стиралку просто …
Ответов: 6
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в доме нет стиральной машины и нужно ходить в прачечную, сколько это примерно стоит?и как происходит сам процесс?))
Ответов: 8
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум