#отзыв #роды #врач
Всем приветик, только дошли руки написать отзыв про роды.
Родила 29.11.22 в #финокето
Врач Лео
https://instagram.com/dr.leonmintz?igshid=NDk5N2NlZjQ=Госпиталь: шикарен. Отличная операционная (если вообще можно оценивать операционные 😂), было пкс.
Палата хорошая, просторная, муж все время был с нами (за доп плату можно заказать ему постельное белье и питание). Уход нянечек и врачей вообще космос❤️ учили прикладывать к груди, ухаживать, мыть, менять подгуз и тд. Почти все говорили на английском, а кто нет, использовали Гугл переводчик, проблем не было вообще. Питание хорошее, можно выбрать по меню, порции огромные.
Врач: любовь❤️ 28 лет опыта, очень чуткий и внимательный, с отличным чувством юмора. Я очень ему благодарна, так как доходила до 42+ недели, а роды не начинались, раскрытия не было вообще. Он настоял на кс и чутье не подвело его: девчонка родилась крупная (4100, хотя на узи было 3600) и высокая, а у меня оказался узкий таз, что не давало ей опуститься. Дальше ходить было уже очень опасно.
Я все 9 месяцев готовилась к ЕР, поэтому ПКС было шоком и слезами, но в итоге оказалось лучшим решением.
И тут сразу непрошеный совет: всегда слушайте врача, ему виднее). Прошло 2 месяца, шрам идеально затянулся, проблем не было, швы сняли через неделю. Находится достаточно низко, что мне очень нравится.
Бригада у Лео тоже восторг: классные, веселые, а главное профи.
В общем, если можно предположить, что бывает идеальное кс, то у меня было именно такое благодаря Лео и команде).