Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Антон
2 февраля 2023 г.
Будьте аккуратнее, данный персонаж оставлял с утра в нескольких пабликах предложение по обмену USDT->USD. Думаю по фото всем всё ясно.
Ответов: 2
L
Lera
🤦🏼♀️
R
Rada
Егор Летов 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
2 февраля 2023 г.
Друзья, будьте аккуратнее, данный персонаж оставляет в чатах предложение по обмену USDT->USD. Думаю по фото всем всё ясно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Анастасия
2 сентября 2024 г.
Хочу кинуть в AFIP вопрос как там что теперь если мне платят в USDT. Могу ли оформлять фактурки Е как экспорт услуг с приложением выписки из банка о зачислении USDT, но что-то стремно сейчас с этой темой светиться, хотя вроде М. там расчёты в крипте либерализовал. Если у кого есть какие-то пояснения, поделитесь плиз.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
2 сентября 2023 г.
доброго дня. подскажите, где можно обменять USDT на наличные USD? поиск по чату, увы, не дал результата
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 сентября 2024 г.
всем привет. поиск не дал каких то полезных деталей. посоветуйте плз где в БА арендовать машину на несколько дней желательно без залога?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
alexandra
5 февраля 2024 г.
здравствуйте! тоже вопрос по навигации внутренней в лк, есть ли там где-то информация о ранее оплаченных периодах за монотрибуто?
в страховой попросили физические копии трех чеков оплаты, что кажется мне весьма странным, должна же эта информация учитываться где-то в цифровом виде.
заранее благодарю! ❤️
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина