Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
2 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно поняла с сайта эфиопских авиалиний, что они длинные рейсы разрешают до 34 недель полных? Сомневаюсь, правильно я поняла, что до 34 недель, а не до 34ой. Удачные билеты на срок 33,1. Считаю по первому узи срок, верно?
Ответов: 5
L
Lera
По правилам вы правильно поняли. Эфиопы на рейсы больше 2 х часов не сажают с 34 недели
A
Alevtina_yoga
Врача можно попросить указать в справке срок на недельку другую поменьше
A
Amalia
В моей справке 33 нед и 5 дней были, всё хорошо. Но они вообще не особо проверяли документы. Лучше уточните.
O
Olga
Amalia
В моей справке 33 нед и 5 дней были, всё хорошо. Но они вообще не особо проверяли документы. Лучше …
Разве там срок стоит, в справке? Скачала с их сайта, там только дата родов...
A
Amalia
Olga
Разве там срок стоит, в справке? Скачала с их сайта, там только дата родов...
Да, не так выразилась, там пдр, но устно у меня спрашивали срок конкретный.
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
4 марта 2024 г.
А кто летел Эфиопами после 34х недель, норм, допустили?
У меня на момент вылета получается 34 недели и 4 дня, вот, переживаю теперь, немного не учли этот момент при покупки билета
Ответов: 21
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Ответов: 2
Eleonora
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как Эфиопские а/л считают срок для перелета? Если, например, указано 33 недели и 3 дня - это считается еще как 33 недели или уже 34 недели? И в справке нужно указать точные недели и дни? (это к тому, что в ЖК обычно пишут 30/31 неделя и так далее).
Ответов: 10
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,может у кого то есть бланк разрешения на вылет до 34 недель Туркишей?
Ответов: 1
Фануза
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток👋
Скажите, кто на каких сроках летел?
Мы планируем лететь 15 числах июня (срок уже будет 34 недели) нас пустят на борт ?🙈
Нашла инфу, что разрешено находиться на борту на 1–27 неделях, при сроке 28–31 неделя попросят справку. После 36-й недели перелёт запрещён для всех женщин, а если будущая мама ждет 2, 3 или более детей, на рейс не пустят уже с 32–35 недель.
Ilya
29 августа 2023 г.
Всем добрый день .
Уточните пожалуйста: кто то летал катарскими авиалиниями со сроком беременности более 32 недель , но менее 34.
Были ли проблемы с посадкой на рейс . Спрашивали ли специальную форму или было достаточно обычной справки
Заранее спасибо
Ответов: 3
Nini
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планируем лететь на 33 нед разрешён перелёт до 36, обратный билет планировали брать через 90 дней. Но возник вопрос 🤦♀️у проверяющих органов возникнет вопрос как мы можем путешествовать столько дней! Я правильно понимаю, что обратный билет надо покупать через две недели. Запуталась помогите пожалуйста ☺️
Ответов: 1
Yana
27 января 2023 г.
Добрый день, скажите кто летел туркишами не было ли проблем? Мы собираемся лететь на 33 неделе, насколько нам известно модно до 34 вылететь. Нужно ли справку о беременности переводить на англ язык ?
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..