С
Сабатовская
2 февраля 2023 г.
Девочки подскажите, у кого не первая беременность, было ли у вас временное ухудшение зрения во время беременности ?
Ответов: 13

Ну или может у кого-то тоже первая как у меня и чувствуется что зрение как-то изменилось , при условии что оно всегда было хорошим
S
S
Сабатовская
Ну или может у кого-то тоже первая как у меня и чувствуется что зрение как-то изменилось , при усло…
Такое бывает при беременности, мне моя врач говорила. у меня тоже было небольшое ухудшение, но после все вернулось в норму.
A
Amalia
У меня в полноценном понимании первая беременность и проблемы со зрением врожденные, офтальмолог предупреждала, что зрение может "скакать", так оно и оказалось по факту
С
A
Amalia
Сабатовская
Фух, спасибо попустило, а то уже не знала что и подумать
Не переживайте, это гормоны. Во время лактации тоже может быть.
S
Suklaajuoma
У меня вторая, родила в августе. При первой беременности упало, не восстановилось. При второй упало еще сильнее, с родов прошло 5 месяцев - не восстановилось.
P
Polina
Да
У меня такое было в течение последних двух месяцев беременности
Пятно в течение часа ничего не видно
V
Vera
Suklaajuoma
У меня вторая, родила в августе. При первой беременности упало, не восстановилось. При второй упало…
Аналогично с первой беременностью, но упало не значительно у меня по жизни большой минус
С
Сабатовская
Polina
Да У меня такое было в течение последних двух месяцев беременности Пятно в течение часа ничего не в…
Вот и у меня крайние месяца 1,5 не четко все видно, расплывается, в дали не хорошо вижу
S
Suklaajuoma
Vera
Аналогично с первой беременностью, но упало не значительно у меня по жизни большой минус
ну у меня условно было -3, потом стало -4, потом -5. Точные цифры не помню, конечно, но можно поднять обследования. В абсолютных цифрах падает сильно, а по собственным ощущениям, как плохо видела, так и плохо вижу)))) Еще и астигматизм присоединился (
T
Tatyana
Было, третья беременность и вот опять тоже ухудшение. Сначала не связывала, теперь 100% понимаю что связано.

Похожие вопросы 🇦🇷