Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Slava
2 февраля 2023 г.
А кто подскажет крупный какой то магазин где всякие товары детские представленны аля кроватки соски пеленки ну в общем полный набор штук для дитя
Ответов: 5
L
Larisa
Крупного не нашли , мелкие , по всему городу
P
Pyzko
Я этот магазин для себя выбрала, что-то другое получше не нашла.
https://www.premiumbabycompany.com.ar/shop/cochecitos
S
Slava
Pyzko
Я этот магазин для себя выбрала, что-то другое получше не нашла. https://www.premiumbabycompany.co…
Спасибо ☺️
U
Uliana
Здесь как таковых мало магазов где все везде и сразу находится, надо походить по городу. По коляскам Вам кинули ссылку ниже, по кроваткам можно смотреть carestino или espacio maternelle, по одежкам много разных магазов тоже
P
Pyzko
Slava
Спасибо ☺️
Ещё такие для себя выписала, легко в гугл картах гуглятся:
Mimo & Co Outlet
Petota Bebes y Niños
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где купить вот такие боксы с крючками для хранения всяких штук у детской кроватки?
Ответов: 1
signora
5 февраля 2023 г.
девченки
а подскажите кто где закупался к рождению малыша?
нужно всё: от коляски и пеленального столика до одёжки
есть в Байресе крупные магазины где можно разом большую часть купить? или прийдется по маленьким бегать?
буду признательна ссылкам и адресам
Anna
24 июля 2023 г.
Если матрасик пеленка раскладная эту в свисс подарили, в фармасити есть и в магазинах где товары для деток, скину как он в Бельграно называется, у них же есть пеленки которые как простыни
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
22 марта 2023 г.
Кто нибудь покупал москитные сетки готовые? где -то кроме меркадо либре можно купить, кто знает? Детей закусали москиты
Дети в Аргентине Chat
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Ассортимент детской обуви в большом магазине, и так примерно везде. Кто видел офлайн что то поинтереснее?
Дети в Аргентине Chat
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
30 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где в район Реколеты посмотреть простую белую футболку ребёнку? Будут в колонии украшать. И ещё такие шляпки где продаются?
Дети в Аргентине Chat
Ольга
21 сентября 2023 г.
Видела, что в школу дети ходят с мини-рюкзачками для еды, подскажите, где их можно купить, прям чтоб большой выбор был?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто то находил здесь подгузники - трусики на годовалых детей? Везде вижу только на липучках продают, даже большие размеры
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat