N
Natalia
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос, ребенку 7 лет. Для будущего малыша повезём в Аргентину yo-yo2 в сложенном виде. Ограничений по возрасту для ребенка для использования коляски на сайте Эмирейтс нет, вот у меня вопрос кто-то ввозил коляску типа для старшего? Чтобы ее не считали доп.багажом?
Ответов: 11
И
Ирина
Может лучше связаться с поддержкой эмиратов и у них узнать ?)
у турков например насколько помню коляска до 5
A
Anna
Мы везли 2 коляски - bugaboo c люлькой (в чехле для перевозки бугабу) и doona(в коробке) . Вопросов ни у кого не возникло. Более того, бугабу не считали за отдельное место багажа. Перелет был туркишами.
A
Anna
Natalia
А вы с ребенком какого возраста летели?
4 года. Но если бы придирались - то автокресло рассчитано на возраст до года, а люлька,по идее до, 6 месяцев.
Т
Татьяна
Коляску для 7 летнего ребенка?
N
Natalia
Татьяна
Коляску для 7 летнего ребенка?
Ну это для стойки регистрации, у меня yo-yo складная для малыша, они же не будут ее раскрывать проверять)
Я живу в Эмиратах и тут много арабских детей катают на колясках в таком возрасте))
Y
Yana
Я турками привезла валко с люлькой. Сдавала как отдельное место в негабарит бесплатно. Была упакована, но можно понять, что это люлька. Сыну 6 лет. Никто не прикапывался. У турок до 7 лет коляска разрешена бесплатно.
A
Alexandra
Yana
Я турками привезла валко с люлькой. Сдавала как отдельное место в негабарит бесплатно. Была упакова…
Здравствуйте! А как вы упаковали коляску? Пленкой в аэропорту или у вас чехол был специальный для коляски?
Y
Yana
Alexandra
Здравствуйте! А как вы упаковали коляску? Пленкой в аэропорту или у вас чехол был специальный для к…
Люльку с вещами в вакуум, шасси в пакет икеи. Потом все вместе перемотала скотчем и пленкой дома.
Т
Татьяна
Yana
Я турками привезла валко с люлькой. Сдавала как отдельное место в негабарит бесплатно. Была упакова…
У Турок коляска разрешена к перевозу бесплатно до 2х лет, эту информацию можно посмотреть на сайте. Возможно вы просто слали коляску вместо багажа, который у вас включён в билет, поэтому получилось бесплатно.
Y
Yana
Татьяна
У Турок коляска разрешена к перевозу бесплатно до 2х лет, эту информацию можно посмотреть на сайте.…
Нет, у них до 7. Специально звонила уточняла в колл-центр. Плюс багаж у меня был забит под завязку и ручная кладь тоже. Девушка на регистрации уточняла у мен что это ну и по ребёнку однозначно видно, что ему 6)) в том числе по паспорту

Похожие вопросы 🇦🇷