Подскажите, как в Аргентине со стимуляцией? Так же как в РФ на выбор женщины или здесь в какой-то момент тебя не спрашивают? Первые роды были в рф, родила сама на сроке 41,5, меня в 41 неделю положили в патологию, врач объяснил риски, не давил, я ждала и дождалась) все прошло отлично. Боюсь, что с этими родами могу тоже дольше среднего ходить.
Здравствуйте. В 41.5 вас простимулируют 99%, тк здесь не принято до 42 недели ходить, в связи с рисками. Могут и раньше назначить, если на то будут причины
Я сама переходила и мне врачи все так говорили. По протоколу здесь не разрешают ходить до 42й недели. Можно конечно, это сделать, если сама девушка хочет рисковать, насильно ее же никто за руки не привезет.
Если с ребёнком и мамой все ок, никто трогать не будет. Я родила на 43 (с даты зачатия было 40 недель ровно), знакомая на 42.5 и другая на 41.5, никто не намекал даже про то, что после 42 все, бегом стимулировать
Я рожала по дмс (местной страховке) в платной, девочки про которых я сказала - тоже. Одна рожала в бесплатной - но там в 41 было и ещё так как раскрытие было 1.5 см, ее выгнали на улицу круги мотать чтобы больше открылось и она там 2 часа ходила вокруг госпиталя (это без меня было).
Если есть раскрытие, то конечно. Исключения наверняка бывают, здесь в чате тоже отзывы были. Но, повторюсь, именно врачи мне сказали, что здесь рекомендовано протоколом, до 42 недели не дотягивать, а за 1-2 дня стимулировать. Каждый случай индивидуален: возраст, анамнез и тд