Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
2 февраля 2023 г.
Есть вариант после получения dni на ребёнка выехать в Россию, получить все бумажки, отсчитать полгода с первого въезда и поехать назад. Но проще конечно искать вариант с доверенностью
Ответов: 1
S
Slava
Я там уже полтора года не был и то последний раз на недельку заезжал к родне. А теперь так вобще туда ни за что и никогда 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Beshmenova
2 июля 2024 г.
Добрый день! Возможно ли получить после родов документы ребенку и улететь обратно в Россию, а через время вернуться (к примеру пол года- год), чтобы получить для себя?
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 октября 2023 г.
Привет! Кейс такой: дали прекарию по секундарии на 2 месяца, очень нужно как раз на стыке окончания прекарии и получения новой выехать из страны, какие есть варианты решения ситуации? Можно ли пойти в миграсьонес и попросить их обновить прекарию скажем на месяц раньше? Или можно выехать из страны и вернуться с уже истекшей прекарией и заплатить, например, штраф? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
17 марта 2023 г.
Добрый день. подскажите, можно ли уехать родителям после оформления всех документов на новорожденного ребенка в Аргентине (~месяц), но не оформляя на себя, и приехать через какое-то время (например, полгода) и заняться оформлением своих документов?
Ответов: 2
Ann
8 августа 2024 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, когда можно МК получить? Прочитала, что в течении 3х недель после родов нужно получить сертификат на него, получается, нужно сразу срываться в Россию, чтобы сходить в мфц?
Ответов: 18
In
9 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно прочитала гайд по документам на новорожденного. Не нашла один момент по получению российский доков в посольстве. С момента легализации СОР ребенка, т.е. ты приехал забирать СОР и тут же подался на российский загран, а потом сколько этот загран ждать?
Ответов: 2
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если родили и нужно уезжать через месяц. То как лучше сделать, попытаться успеть сделать ПМЖ или же вернуться через пару лет и доделать ПМЖ на основании гражданства ребенка?
Сейчас еще слухи ходят об анулировании ПМЖ если родители ребенка уехали из страны.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
12 июля 2023 г.
Всем привет, купили билеты в Аргентину, через полтора месяца лететь. Подскажите пожалуйста, что нужно подготовить, купить малышу необходимое , если не сложно можно и в личные, пойду тоже на встречу привезу гостинцы из России 🙏🏻 путешествуем много, но такое путешествие впервые 🙏🏻