И если вы по истечению 90 дней планируете выехать из Аргентины - назад вас не пустят, с продлением или без него. Только по истечению полугода с момента первого въезда в Аргентину
Не совсем же так, вернуться то можно будет, люди начинали легализацию и уезжали, не дождавшись получения дни. За них получали тут по бумаге другие. Насколько я понимаю, если отсюда переслать дни в рф, то проблем с въездом обратно меньше, чем через полгода, уже не будет
У нас когда ребенок родится то будет около 1.5-2месяцев как мы тут. Далее мы получаем dni как я понимаю и это и есть начало нашей легализации? У нас основной трабл с получением бумажек в рф тк нет доверености в посольства ни в какие я пробиться уже пол года не могу. И пока совсем не ясно через сколько я смогу получить все бумажки, у жены попроще у нее есть доверености у мамы
Можно оформить доверенность не в посольстве, буквально вчера спрашивали где это оформлять, Роман скидывал локацию. Делаете доверенность у местного нотариуса, ставите апостиль. В рф ее переводят и всё 🤷♀️
Кстати, Я тут полез посмотреть и не нашел такого пункта, в 15 про рабов говорится 😁 В общем кто шарит, если ты живешь тут нелегалом пол года допустим, а потом улетел, то какие будут санкции к тебе применимы? Можно ли будет вернуться потом через пол года скажем опять в страну
«Поскольку под “свободными людьми” понимается любое человеческое существо, вступившее на аргентинскую землю, ст. 15 Национальной Конституции освобождает любого “беглого раба”, каким-либо образом прибывшего в нашу страну, ст. 14 дает вам право въезжать, оставаться, путешествовать, уезжать и возвращаться, в то время как ст. 20 признаёт эти права за иностранцами.»