Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.
Ответов: 2
Я
Яна
СОР оформляется в городе, где рождается ребёнок
М
Мария
Яна
СОР оформляется в городе, где рождается ребёнок
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать разрешение на выезд ребенка заранее, ещё до рождения?
А также если делать разрешение в консульстве Аргентины в РФ, обязательно ли надо присылать в БА его оригинал?
NorteEste
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть ли здесь, кто рожал НЕ в Буэнос-Айресе, а в провинции? Если да, то оформляли ли вы российский паспорт ребёнку? Как это сделать, если вы далеко от БА? Насколько можно доверять важные документы местной почте?
Спасибо.
Я ещё не беременна, но планирую, есть желание родить в Аргентине, но как вариант, не в столице.
Елена
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите у ребёнка прикария, внж ещё нет. Нужно ли разрешение второго родителя, чтобы выехать из Аргентины?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?
Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.
Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?
Или можно родить, подать документы и улететь?
Спасибо!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аргентинского нотариуса, чтобы заверить разрешение на выезд ребенка из страны. И ещё вопрос, нужно ли будет с этим разрешением ещё что-то делать, чтобы оно было действительно в других странах?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Заполняю анкету для получения справки о несудимости в Аргентине. Без данных об отце дальше не пускает, но в свидетельстве о рождении у ребёнка стоят прочерки напротив отца. Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
23 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, А поставить апостиль на аргентинское сор можно без присутствия ребенка?
Ответов: 1
Анастасия
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила прекарию по беженству. Можно ли вылетать из Аргентины? Не на родину. Надо ли кого-то уведомлять? Где про это можно почитать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли ребёнку, рожденному в Аргентине, вылетать из РФ по иностранному загранпаспорту?
Ответов: 3