Е
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
А
Алёна
Смотря о какой прививке идет речь)
А
Алёна
Елизавета
Акдс
Мне дали это направление на 32 недели, фактически поставили на 33, насчет позже не скажу 🙄
Е
Елизавета
Алёна
Мне дали это направление на 32 недели, фактически поставили на 33, насчет позже не скажу 🙄
Схожу в фернандес ,может примут меня )
Спасибо за ответ !)
A
Anna
Я ставила эту прививку тоже на 34 неделе. Вы почитайте сами про прививку! Чтобы сами решили делать или нет.
Но! Она же как раз во время последних неделек, передается малышу и потом, после рождения до 3х месяцев, она защищает малыша. А в 3 месяца малышу ставят уже самостоятельную прививку!
В
Валерия
Адасель лучше ставить за 4 недели, что б у ребенка сформировался иммунитет
U
Uliana
Алёна
мне врач в направлении указал до 34 недели поставить (в рф)
а вообще, читала, что до 36 вроде как ставят
A
Amalia
Я не успела поставить в РФ, ставила здесь в 35-36 недель. Личное дело каждого, но как по мне лучше поздно, чем вообще никогда.
Е
Елизавета
Amalia
Я не успела поставить в РФ, ставила здесь в 35-36 недель. Личное дело каждого, но как по мне лучше …
Я сделала сегодня )
Пришла с фернандес ,они покрутили мою бумажку и сказали ,что не понимают ,что там написано 🤪
Зашла рядом в фармасити там и поставила 13500
13 000 вакцина
500 укол
N
Nastasia
Алёна
В фармасити можно поставить укол??👀
Не во всех. Есть конкретные адреса.
Е
Елизавета
Алёна
В фармасити можно поставить укол??👀
Дааа)))
Мне ещё прописали укол для раскрытия легких у детей ,вот тоже пойду туда покупать и ставить )))

Похожие вопросы 🇦🇷