V
Vitalina
2 февраля 2023 г.
Привет 👋 подскажите пожалуйста, если супруг менял фамилию , и я в свое время меняла имя - необходимо ли эти документы тоже апостилировать для подачи в Аргентине ?

И еще у супруга свидетельство о рождении 92го года , но написано СССР на бланке- его могут не принять ? Нужно ли новое свидетельство для апостилирования ?
🙏🙏
Спасибо заранее
Ответов: 5
И
Ирина
Сделайте дубликат свидетельства супругу и не переживайте) его же и апостилируйте

Свои свидетельства о переменах тоже бы проставить апостили, если при этом вам не меняли свидетельства о рождении прям
V
Vitalina
Ирина
Сделайте дубликат свидетельства супругу и не переживайте) его же и апостилируйте Свои свидетельст…
Меняли свидетельство на новое мне при перемене имени еще в 14 - это для получения паспорта. И также паспорта у меня 2 было . Один на старое имя - потом сразу заменили на новый .
И
Ирина
Vitalina
Меняли свидетельство на новое мне при перемене имени еще в 14 - это для получения паспорта. И также…
Вот вы приедете с каким-то заграном в Аргентину и своими документами должны показать (если собираетесь на гражданство подаваться ), что человек из паспорта и человек из свидетельства о рождении - это один и тот же человек) соотвественно определяйте , какой набор покажет вас и его апостилируйте)
А
Анастасия
Да. Я тоже не сразу меняла фамилию после замужества и свидетельство о смене имени тоже надо апостилировать.
А свидетельства о рождении мы заказывали нового образца в загсе и их тоже апостилировать надо

Похожие вопросы 🇦🇷