D
Daria
2 февраля 2023 г.
Привет. Кто-то у Паулы Тринидад знает прайс на роды свежий?
Ответов: 13
А
Анастасия
А может вы подскажите как ее полное имя фамилия? Много слышала про нее, но кроме имени ничего и не знаю больше. А так бы договорились с ней на встречу
D
Daria
Анастасия
А может вы подскажите как ее полное имя фамилия? Много слышала про нее, но кроме имени ничего и не …
Я такую нашла

Piacquadio María Paula

Наверно, она

Но у меня вообще информации по ней нет, а хотелось бы 😅
М
Мария
Ей и команде ЕР-1900$ , КС-2700, за клинику 550 000 пессо ЕР, 650 000 КС
M
Mike
Мария
Ей и команде ЕР-1900$ , КС-2700, за клинику 550 000 пессо ЕР, 650 000 КС
Может было уже где-то раньше, но думаю стоит напомнить порядок оплаты в Trinidad. Оплатить можно лишь после того как:

1) Вам выпишут счёт. Счёт может запросить ваш доктор и (возможно, но мне так и не ответили) вы сами, послав письмо на [email protected]

2) мало кто говорит (включая помогаторов) о втором условии. Оплатить вы можете только, если осталось менее 15 дней до вашего ПДР указанного в том самом счёте.

! Если до вашего ПДР больше 15 дней - у вас не примут оплату. (и не важно что "скоро опять подорожает" или что "вы уже можете родить завтра" )

! если у вас не ПКС, платить надо за ЕР. и потом уже, в случае КС, доплачивать.

! платить можно кешем у них в кассе
М
Мария
Mike
Может было уже где-то раньше, но думаю стоит напомнить порядок оплаты в Trinidad. Оплатить можно л…
По моему такие же условия везде , ну кроме Свисс, согласна можно зафиксировать стоимость на месяц и оплатить заранее 🤷‍♀️
А
Арсений
Мария
По моему такие же условия везде , ну кроме Свисс, согласна можно зафиксировать стоимость на месяц и…
Кстати, у нас было оплачено Suizo заранее, а родили неожиданно в Отаменди. Так вот Suizo вернул всю сумму (720к за КС + за улучшенную палату 30к). прям молодцы. Не рожали в Suizo, но это будто самый клиентоориентированный и гибкий платный госпиталь в БА.
А
Арсений
Sh
Как можно неожиданно родить в Отаменди?)))
Я до сих пор не понимаю, но жена выше рассказывала коротко здесь
M
Mike
K
Как же не примут? Примут и за 1.5мес.до родов)
вы так делали?
у нас и еще у двух беременных не приняли. у них ПДР был через ~20 дней.
Их обьяснение было простое - велика вероятность, что цена изменится за это время, поэтому, чтобы по сто раз не пересчитывать и не доплачивать, делаете оплату незадолго до

Похожие вопросы 🇦🇷