O
Olya
2 февраля 2023 г.
Рассказываю где сейчас можно быстро выйти замуж.

Мы вчера поженились в грузинском МФЦ) кому прямо горит замуж и нет времени менять фамилию - хайли рекоменд) мы вчера подали заявление, сегодня расписались. За все 0 рублей, апостили могут за сутки сделать (вот они платные). Нужны заграны+ заграны свидетелей (можно русские), все под грузинский перевод, перевод развода если был и местная симка.

Можно оставить свою фамилию, если надо. Я вышла замуж итого в домашнем трико, кольца завтра поедем мужу докупать) весь вопрос занял 15 минут сегодня

Итого за все вышло 150 лари (4,5к) за нотариальные переводы + 210 лари (6к) за 2 апостиля на свидетельство+ 1 перевод под апостилем на английский прямо в доме юстиции чтобы везде в мире был читаемый текст СОБа
Ответов: 1
М
Маriya
Мне теперь нужен пост как быстро развестись с нынешним 😆😆😆

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
24 августа 2023 г.
Мария
12 сентября 2023 г.
Поход в консульство РФ

Дочке через два дня 7 месяцев, а мы только сегодня подали на подтверждение ее гражданства РФ и на загран в российском консульстве. Ловили турно почти полгода.

Не без приключений!
Одна семья по электронной почте не подтвердила запись и уехала ни с чем - их не приняли((((

А мы не заполнили заявление на гражданство. Ну вот просто забыли, прикиньте? Заполняли в попыхах на сайте, бегали распечатывать в киоск. И каким-то чудом я еще увидела пометку, что нужно фотографию родителя - сделала свою на скаку.

А еще сделали пару тупых ошибок в переводе СОР. В том числе номер ДНИ неправильно написали аххаха! Как так можно было? Тоже переделывали и распечатывали заново.

В итоге приехали к дверям консульства к 14:00, ушли оттуда в 17:10, за 20 минут до закрытия. Очень нервный день. Не делайте так, как мы)))

Кстати, раньше про наше консульство писали, что там работает какой-то неприятный тип в первом окне с бородкой. Сегодня такого не было! В первом и втором окне очень милые ребята, а за третьим окном женщина - возможно, сама консул 🧐
M
15 апреля 2023 г.
Сегодня ездили в миграсьон подавать оригиналы документов на дни родителям. И между делом, пока ожидали очередь сделали разрешение на вывоз ребенка-аргентинца одним из родителей. Все оказалось не так страшно и процедура заняла в общей сложности 10 минут. В том же здании (здание 6), где подаются документы на дни родителям, слева в конце зала стоит терминал, там взять талончик(навести камеру гугл-переводчика или попросить сотрудника помочь) и ждать вызова в окно( там же, слева, в конце зала, очереди нет совсем), приятной женщине в окошке показываем на телефоне гугл-переводчик, что нам нужно разрешение на вывоз ребенка, даем ей паспорта родителей, свидетельство о рождении ребенка и дни ребенка, она любезно все заполняет, дает на подпись пару бумаг, указываете электронные почты и номера телефонов обоих родителей. После любезная женщина спрашивает с какой скоростью вы хотите получить разрешение (можно за 2 часа за 9500 песо, можно за 10 дней за 4000 песо), мы не торопимся, поэтому выбрали последний вариант. Идете оплачивать в кассу, возвращаетесь, показываете чек всё той же любезной женщине и вуаля, ждете документ на почту.
Елизавета
14 июля 2023 г.
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.