А
Александра
2 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом страховки, которая не тинькоф для поездки, а которую приобретают в Аргентине.
Правильно ли я понимаю, что беременной тяжело приобрести страховку? Она нужна для условно бесплатного мед сопровождения, покрывает анализы и роды? Не могу понять, учитывая, что медицина в принципе бесплатная, это как аналог ДМС в РФ?
Ответов: 14
Е
Екатерина
Медицина бесплатная, по ДМС беременных не страхуют.
Варианта 2: наблюдаться и рожать в платных госпиталях за деньги и в бесплатных бесплатно.
А
Арсений
Екатерина
Медицина бесплатная, по ДМС беременных не страхуют. Варианта 2: наблюдаться и рожать в платных госп…
Кстати, а есть какой-то период, за который не страхуют? То есть если застраховаться и сразу забеременеть, так можно?
А
Арсений
Екатерина
Можно
Так жаль, что не сообразили сами и никто не подсказал, приезжали сюда как раз до беременности в июне, даже в голову не пришло
Я
Яна
Арсений
Кстати, а есть какой-то период, за который не страхуют? То есть если застраховаться и сразу заберем…
Нет, нельзя. У каждой страховой компании есть свой срок. После заключения договора со страховой компании только через 2 месяца можешь забеременеть, ну смотря в какой страховой компании какой срок.
А
Арсений
Яна
Нет, нельзя. У каждой страховой компании есть свой срок. После заключения договора со страховой ко…
А если узнают, что заключились и забеременели, расторгнут договор? Это точно?
Я
Яна
Арсений
А если узнают, что заключились и забеременели, расторгнут договор? Это точно?
Плати штраф, можно не платить, но в таком случае больше никогда не принимают в эту страховочную
Я
Яна
Арсений
Но стоимость родов компенсируют?
Даже если у вас в этой клиники есть страховка, по любому в случае беременности и родов в этой клиники надо платить для подготовки к родом , тоесть по любому это месячная оплата за консультации, всякие анализи и тд , но отдельная оплата за роды тоже
А
Арсений
Яна
Даже если у вас в этой клиники есть страховка, по любому в случае беременности и родов в этой клини…
Меня на будущее интересует нео больше всего)
Можно ли застраховаться, через неделю забеременеть, и покроет ли потом страховая нео или будет отказываться на основании того, что после подписания не выдержали эти 2 месяца, о которых вы говорите
E
Ekaterina
Яна
Даже если у вас в этой клиники есть страховка, по любому в случае беременности и родов в этой клини…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что тогда даёт страховка (если застраховаться до беременности за 2 месяца) - если всё равно нужно за всё платить? Бесплатное нео, в случае чего? Или контракт на роды будет с какой-нибудь скидкой?
Я
Яна
Ekaterina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что тогда даёт страховка (если застраховаться до беременност…
В основном входят всё, что связано с беременностю, + скидки, или вообще бесплатные препараты , но для родов всё равно платить надо отдельно

Похожие вопросы 🇦🇷