Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerinka
2 февраля 2023 г.
Привет! Кто скачивал Меркадо Либре в айфон? Подскажите как?
Не даёт в поиске, а по прямой ссылке ругается на то, что приложение не доступного страны…
Ответов: 5
V
Viktoriya
Надо страну менять, ага
U
Uliana
Viktoriya
Надо страну менять, ага
Я не могу поменять потому что у меня пишет что действующая подписка активна🥵 хотя я ее отменила, а заканчивается она ток в августе но она не активна, тип продлеваться не будет… и я уж думаю не в этом ли проблема?
V
Viktoriya
Uliana
Я не могу поменять потому что у меня пишет что действующая подписка активна🥵 хотя я ее отменила, а …
Я не разбиралась, поставили приложение к папе на Андроид 👀😁
M
Millie
У меня ещё и фото dni просит, без него не регится😒
L
Lidiya_Nono
Millie
У меня ещё и фото dni просит, без него не регится😒
Тоже не могу зарегистрировать ся((((
Похожие вопросы 🇦🇷
Симеон
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может объяснить, что ерунда с AppStore тут? Не могу ни одного приложения скачать. По поиску в ЭпСторе не ищет, перехожу по ссылке на нужное приложение, тогда пишет что в регионе оно недоступно. Даже с местными приложениями типа Кэрфура Аргентина такая же ерунда. Это у всех так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому удалось установить приложения MercadoLibre и MercadoPago на айфон? Регион стоит Аргентина, но в эпсторе их по-прежнему нет :(
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
10 июня 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь устанавливал приложение mi escuela? Не могу понять, мне по кнопке установить на iOS с сайта miBA все время ошибку выдает, просто поиском в эпл стор не ищет. Оно у вас доступно для iOS?
Дети в Аргентине Chat
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Rs
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста! Может у кого есть банк Nacion, и кто знает как попасть в приложение? Открыли счет и не получается попасть в приложение, (Даже web версии) Что писать? Там нужно писать номер DNI, но DNI еще нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Аргентина После родов