Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Oleg
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас на радекс загрузил свои документы, и не могу зайти чтобы загрузить документы жены. При попытке входа пишет что заявка уже была отправлена. На жену отдельный пароль должен придти для входа?
Ответов: 1
П
Премиум
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подала оригиналы документов на своё DNI, мужу продлили прекарию, мне нет.
Сейчас взяла турно на сайте, почему адрес высветился другой, смогут ли по другому адресу выдать мне прекарию, если документы подавала в другом?
Izabella
18 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, муж записан в посольство России на сентябрь на подачу заявления на новый загран. Что дальше делать? Где взять заявление что бы его заполнить? С какими документами в принципе надо прийти туда? На самой странице записи ничего нет.
Ответов: 2
Марина
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня отдала документы мужа переводчику. Переводчик очень удивилась, что копия загран паспорта мужа нотариально заверена и апостилирована. Подскажите, пожалуйста, я все перепутала и не надо было этого делать?
Ответов: 5
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Ответов: 3
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Сатоши
18 июня 2024 г.
друзья всем привет. мне отправили посылку из Киева. на днях пришло письмо о том что оно уже на почте, но нужно заполнить декларацию. сегодня приехал на почту, но мне отказали в выдаче (нет ДНИ/прекарии) только собираю все документы. подскажите пожалуйста, нет никаких больше способов получить посылку ? им разве недостаточно моего паспорта ? посылка будет до следующего месяца тут, потом я так понимаю улетит обратно. я тупо не успею получить все нужные документы. помогите🙏
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет.
Хотим с женой переехать в Аргентину, и подать на ВНЖ (рантье).
Немного запутались с документами.
На какие документы требуют апостиль?
2-ой вопрос, спрашивают про обратный билет и проверяют ли его подлинность?.
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3