O
Olga
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам Радекс: сколько может быть разница между вызовом на личную подачу при оплате обычной или ускоренной подачи?
На кону 60 тыс песо, есть ли смысл переплачивать?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
А
Алексей
Если вы выберете ускоренный вызов, то вам придется самим получить справки о несудимости (аргентинские), а это дополнительный квест, и это тоже занимает сколько-то времени и стоит денег. При неускоренной, обычной подаче справку о несудимости за вас делает сам миграсьонес.

Мы делали обычную подачу, нас вызвали через 10 дней (см тайминги у меня в канале, я там подробно описал процесс)

Назавтра вас с ускоренной подачей точно не вызовут, и вам еще надо будет тогда успеть сделать справку о несудимости. В общем не вижу смысла это делать, сильно быстрее, чем через 10 дней не получится, мне кажется. Но если спешите и готовы побегать, чтобы податься максимально быстро, тогда да :)

Насколько я понял из прочитанного в разных чатах опыта людей, рассматривают и одобряют резиденции всем в свои сроки вне зависимости от того, ускоренная была подача или нет.
O
Olga
Алексей
Если вы выберете ускоренный вызов, то вам придется самим получить справки о несудимости (аргентинск…
Мы сделали справку о несудимости заранее, правда, в конце декабря🙈
Не знаю, она годная ещё или нет?или 5 раб дней,как домисилио?
㊗️Lu🉐
Алексей
Если вы выберете ускоренный вызов, то вам придется самим получить справки о несудимости (аргентинск…
Здравствуйте А после подачи пригласили сдать документы через сколько дней?

Похожие вопросы 🇦🇷