Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам Радекс: сколько может быть разница между вызовом на личную подачу при оплате обычной или ускоренной подачи? На кону 60 тыс песо, есть ли смысл переплачивать? Заранее спасибо!
Если вы выберете ускоренный вызов, то вам придется самим получить справки о несудимости (аргентинские), а это дополнительный квест, и это тоже занимает сколько-то времени и стоит денег. При неускоренной, обычной подаче справку о несудимости за вас делает сам миграсьонес.
Мы делали обычную подачу, нас вызвали через 10 дней (см тайминги у меня в канале, я там подробно описал процесс)
Назавтра вас с ускоренной подачей точно не вызовут, и вам еще надо будет тогда успеть сделать справку о несудимости. В общем не вижу смысла это делать, сильно быстрее, чем через 10 дней не получится, мне кажется. Но если спешите и готовы побегать, чтобы податься максимально быстро, тогда да :)
Насколько я понял из прочитанного в разных чатах опыта людей, рассматривают и одобряют резиденции всем в свои сроки вне зависимости от того, ускоренная была подача или нет.