Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
1 февраля 2023 г.
Да, уже читала вводное письмо, просто что-то не нашла информацию, можно ли только со свидетельство вылетать или паспорт так или иначе ждать ? Может кто-то вылетал сразу после родов и может опытом поделиться 🤷♀️
Ответов: 1
Е
Екатерина
Вы штампы о вылете и прилете на СОР хотите поставить?
Похожие вопросы 🇦🇷
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Елена
13 февраля 2023 г.
Я сейчас не про гражданство, а вообще хоть как-то разобраться как документы оформлять, люди в чате тоже как-то приехали, как-то живут, сами делали или кто-то помогал, возможно поделиться опытом..
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Мария
20 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто уже родил, вы для оформления СоР заранее записывались к официальному переводчику или заранее только для перевода и легализации документов записываются? Увидела информацию, что для СоР надо чуть ли не в день родов просто звонить и договариваться по факту. Поделитесь пожалуйста, у кого как было? Спасибо
Ответов: 2
Iuliia
30 июля 2023 г.
добрый день! вдруг кто-то записывался в консульство на нотариальные действия. долго у вас заняло времени поймать запись и через сколько примерно она была?
или вдруг кто знает, возможно ли это сделать без записи? необходимо копию паспорта заверить
AnastasiaChocobon
4 июня 2024 г.
Здравствуйте 🌺
Подскажите, пожалуйста, прочитала,что справку о несудимости на Велозаводской можно получить по доверенности рукописной👌
Я заказала и уже спустя 4 дня моя справка с апостилем готова...
Теперь вопрос про рукописную доверенность,я сама в БА могу ли я отправить скан доверенности или фото?
Или нужен оригинал?
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
30 марта 2023 г.
А кто уже ходил в миграсьонс на подачу оригиналов документов- лучше туда с переводчиком идти или же нет никакой сложности, просто прийти и документы отдать, бесед особых не предполагается?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7