Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
1 февраля 2023 г.
Через полгода чую отдельный пост напишу про все эти люльки, кресла, слинги и тп, это жесть какая-то 😱
Ответов: 3
A
Alina
А какая у вас коляска ?
И
Ирина
Вас еще много открытий чудных ждет 😃 у вас же еще и двойня , если я вас не путаю с кем-то)
А
Арсений
Alina
А какая у вас коляска ?
Новозеландская mountain buggy для двойни, самая узкая на рынке, при условии двух детей в ряд, а не друг за другом
Похожие вопросы 🇦🇷
Ujif
6 января 2024 г.
Вот такое письмо, потом месяц разговоров на тему термс и кондишнс, вывод всех денег и чау бамбино
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я из самоделок вот такое на мелкую моторику только успела сделать, пупсик играет уже полгода точно💁🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Мария
7 января 2023 г.
2 месяца читаю закрепы, сижу в чате, бегаю по МФЦ и все равно про эту справку о смене недосчиталась 😩
Ответов: 4
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Me
13 марта 2024 г.
Через полгода может совсем на доллары переведут? Вот бы.
Спасибо буду знать, к чему готовиться.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
22 мая 2024 г.
У меня прям каша в голове после сегодняшнего. Принимают без апостилей, карандашом подписанный перевод и тд, как оказалось это скорее всего примария. Переводят в другой класс без экзаменов, после доп вопроса оказывается окончили следующий класс в РФ онлайн🤪. Ребята, вы уточняйте пожалуйста хоть какие-то вводные данные по своему конкретному случаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Дети в Аргентине Chat
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина