Девушки, подскажите, в каких случаях нужно "нео" и сколько оно примерно стоит, нужно ли закладывать в бюджет родов. Поиск по слову "нео" в чатах выдает все, что угодно, кроме "нео" 😂😂
Недавно один папа двойняшек говорил, что в отаменди в день 229 тысяч песо
Г
Галина
В платных закладывать отдельно.
K
Ksenia
почитайте, что такое неонатология. Закладывать обязательно, потому что никто вам не сможет сказать до родов, понадобится это вашему ребенку или нет
A
Antonella
Попробуйте погуглить про нео, но именно тут слышала 2 случая: проблемы с дыханием и повышенный билирубин. Пока слышала про цены от 200 до 1000 usd/сутки. Клиника которую выберете платная если сообщит вам прайс
Y
Yulia
Посоветовали ребята которые выписались месяц назад - обзавестись контактом педиатра которому будете звонить чтобы понять реально ли нужно еще оставаться в нео или тот же биллирубин повышен не значительно.
Это что-то новое. У меня в этот раз ребенок провел в госпитале суммарно 2 недели, из них в Нео 9 дней. С первой дочкой была в Бразилии в реанимации Нео также больше недели. И я даже представить не могу ситуацию, что врач госпиталя мне говорит, почему ребенок здесь, а я звоню какому-то ещё педиатру и говорю: а вот мой врач считает.. Звучит как неуважение и недоверие госпиталю, который выбираете для родов. К тому же в этот раз (не знаю, во всех ли госпиталях такая процедура) я подписывала бумагу - согласие с госпитализацией ребенка сразу после родов (так как проблема обнаружилась через 2 минуты после рождения) и там ясно было указано, что даю право врачам на лечение,какое они считают нужным, это если простыми словами.
Я для себя за 2 Нео сделала выводы: 1. Доверять врачу, который ведёт ребенка; он всё же не просто так занимает свою должность здесь и разбирается точно на порядок лучше меня; 2. Максимально обсуждать и проговаривать с ним всё - они сами всегда с радостью поделятся с Вами всеми процессами/как идёт лечение/что лечим и чем/какая динамика и т.д., если видят Ваш интерес и вовлечённость, главное - не додумывать; 3. Не поддаваться панике, так как ребенок уже в Нео, а значит ему оказывают всю необходимую помощь и обязательно сделают всё возможное.😊