P
Pelageya
1 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть те, кто не покупал обратный билет? В БА нормально пропустили ?
Ответов: 10
V
Vika
У нас не было обратных билетов, задержали на 3 часа, в итоге мужу на месте пришлось купить билеты в Чили( это было 26.01
М
Маriya
Я, сын и муж. 20 января. Не покупали
Е
Екатерина
Маriya
Я, сын и муж. 20 января. Не покупали
Мария, будь моя воля, я бы такие сообщения запретила))
М
Маriya
Екатерина
Это правда. Я ничего не могу поделать. Вы имеете ввиду, чтоб не радовались?
И
Ирина
Екатерина
А зачем ?) тут уже много раз сказано, что это ничего не гарантирует и потом все равно не сунешь выписку из чата 😂
А
Арсений
Екатерина
Или вопросы «есть ли те, кто…»
Всегда есть те, кто…
Это ничего не доказывает и ни от чего не защищает, лишь даёт понимание, что это возможно)
М
Маriya
Екатерина
Чтоб не рассчитывали)
Я понимаю, но тут все же конкретные обстоятельства важны.

Я вот у мамы дома на новый год забыла вообще баксы поменяные вспомнили в Домодедово, лишних денег на билеты в доступе не было, ехали с рублями . Мама шутит, что богатая вдова теперь )).
J
jata
Мы не брали обратные билеты, в БА ничего не спросили, НО Air Serbia при вылете из Белграда прошерстили нас от души)) Помог маршрутный лист и заверение, что мы хотели обратный билет купить на месте подешевле за местную валюту. К тому же, не заметили, что я беременна.

Поехала бы второй раз - купила бы на Тинькофф путешествия обратные билеты, как тут советовали, с минимальными потерями при возврате)
М
Маriya
jata
Мы не брали обратные билеты, в БА ничего не спросили, НО Air Serbia при вылете из Белграда прошерст…
Да Действительно это именно авиакомпании они боятся что если вдруг беременных не пустят в страну то им придётся вывозить за свой счёт. Турки сразу об этом говорят а остальные вот по-разному себя ведут

Похожие вопросы 🇦🇷