Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
1 февраля 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, есть ли опыт устройства старших детей в сад и потом в школу местную?
Я планирую рожать второго и остаться, чтобы вся семья получила гражданство. Спасибо заранее
Ответов: 6
M
Maria
У меня есть почти год опыта жизни, устройства двоих детей в сад, секции и прочего
А
Анна
Maria
У меня есть почти год опыта жизни, устройства двоих детей в сад, секции и прочего
Можно в личку напишу?
M
Maria
Анна
Можно в личку напишу?
Конечно)
Л
Леся
Maria
У вас нет блога об этом случайно?)
M
Maria
Леся
У вас нет блога об этом случайно?)
Нет)
K
Kristina
Maria
Как интересно я бы почитала 🔥🔥🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывал детей онлайн в школу. Я записала двоих детей в государственную примарию и государственную секундарию. Мне пришел положительный ответ. Мою заявку одобрили. В каждой заявке 5 школ. Что делать дальше? В какую школу идти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Реабилитолог
9 марта 2023 г.
Всем привет😃
Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку попасть в детский сад и потом в школу, нужно показывать справку о прививках? и нужно ли ставить на них апостиль?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем . Подскажите а есть какая то инструкция как записать детей в сад в школу ? Или ходить в ближайшие от дома и там на месте решать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если оба родителя получили гражданство по рождению ребенка, следующие дети автоматом могут получать или нет?
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vivir
5 августа 2024 г.
Подскажите, прочитала все сообщения про разрешение на выезд от второго родителя.
Подскажите, я мать-одиночка, а свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Есть dni у обоих.
Подскажите, был ли у кого-то опыт выезда родителей одиночек?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Виолетта
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите, если приехать на роды с мужем ,старших детей оставить в другой стране,старшие дети имеют право на гражданство?
Ответов: 20