Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elmira
1 февраля 2023 г.
Врач оставила у себя мое турно и попросила вернуться с переводчиком, отказалась принимать без него
Ответов: 2
E
Elena
Это как?
А
Анастасия
Ппц.
Попробуйте походить рядышком, узнать "своих")), и попросить сопроводить
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста переводчика на прием к врачу, мой отказался в последний момент. Очень надо уже сегодня.
Ответов: 3
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Olga
14 марта 2023 г.
Поделюсь своим сегодняшним визитом в госпиталь Фернандес.
Начитавшись сообщений о том, что можно и с Гугл-переводчиком записаться на бесплатные анализы - пошла сегодня с утра, вооружившись паспортом и парой нужных фраз.
Пришла в регистратуру. Народу тьма. Есть две девочки испано и англоязычные, которые могут подсказать куда вам обратиться.
На мой вопрос: хочу сдать кровь на анализ, сказали, что здесь могут открыть карту, записать на визит к врачу, но анализ крови тогда смогу бесплатно сдать только через месяц.
Я уточнила, что у меня ранний срок беременности и я именно поэтому кровь сдать хочу.
Тогда девушка отправила меня на 4й этаж и сказала, что там мне помогут.
Поднялась на 4 этаж. Окошко с надписью регистратура. Там объяснила что мне надо, показала еще в переводчике на всякий пожарный.
Дама, с до боли знакомым, по отечественным поликлиникам, выражением лица, отправила мена направо. Мол, там всё.
Направо от меня большая очередь и вход в коридор с кабинетами и процедурными. На входе красивая русская надпись примерного содержания: без переводчика и знания испанского – идите нахрен.
Сунулась в кабинет, меня в очередь отправили. Сижу жду у моря погоды, привыкаю к обстановке, осматриваюсь. Мимо проходит какой-то врач, я к нему. Он на Английском слава богу говорит.
Объясняю, что мне надо зарегистрироваться и как-то кровь сдать. Ага, говорит, нет проблем. Ждите, вас врач вызовет.
В итоге просидела я там полтора часа, попеременно подходя к разным врачам, объясняя что мне надо. Все кивали и сажали меня в очередь. Врачи выходили, что-то говорили на испанском, к ним подбегала вся очередь, все показывали свои бумажки, я показывала свой переводчик. Все кивали. А дальше в кабинеты приглашали по именам всех, кроме конечно меня, потому как ну откуда они мое имя узнают🤦🏼♀️😅
В общем, итог, девочки, такой. Если вы не супер-пупер пробивной таран, не владеете испанским и с собой у вас нет переводчика – я без понятия как можно выбить себе эти бесплатные анализы.
В итоге расстроилась, чутка разозлилась и поехала домой ни с чем.
Завтра пойду в платную сдаваться. Нафиг эти приключения.
Ответов: 11
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
Анастасия
6 января 2023 г.
#отзыв #переводчик
Сегодня мы ходили с @beliy_t в Фернандес, как я уже писала выше😅
Огромная ему благодарность, во - первых за поддержку, я на месте в такой ситуации, растерялась и не ожидала что будет так. У него отличный уровень испанского, лояльная цена. Я ещё дополнительно попросила записать его по телефону на прием к врачу. Всё это время он был со мной (ну кроме УЗИ 😅) , не отвлекался на других клиентов.
Рекомендую как неофициального переводчика смело🙂
Ответов: 3
Александра
7 января 2024 г.
Ответ моего врача на тему сдачи теста Гтт и сроки . Причем это я сама написала что мне похоже придется его сдать , а мы решили с вами не сдавать 😀 и что мне делать? Вот что она ответила . Веду платно Б
Ответов: 8
Оля🌸
29 марта 2024 г.
Еще они предоплату просили, я сказала что я турист и у меня карты нет и они разрешили оплатить все сразу на месте
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
19 ноября 2023 г.
Деаушки вроде давали ответ,но я его потеряла,где беременной можно проити анализы
Ответов: 1
Ksenia
3 июня 2024 г.
У ребенка поднялась температура, у семьи не был с собой лекарств, всё оставили в багаже и на остановке в сан-паулу они вызвали доктора, как раз мы подсели. Тут уже мы им дали лекарство потому что у доктора его не было 🤦🏻♀️ но ребенок всё выплюнул, в итоге доктор отказался их дальше отпускать, а пилот отказался лететь с ними на борту. Со скандалом они вышли, а мы решили всегда - всегда брать с собой лекарства и, если ситуация не критическая, не вызывать врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
bullavika
13 января 2023 г.
6. Valeria Lavagnino
Доктор была в отпуске, когда я ей писала, чтобы записаться на прием. Она попросила написать ей после 10-11 января. Что мне очень понравилось, что доктор не забыла и написала после отпуска мне сама! Что мол завтра буду в офисе, приходите. До приема я не дошла, так как решила, что мне достаточно уже консультаций для принятия решения в пользу определённого врача.
Но решила этот момент тоже здесь озвучить. Это для меня признак внимательности и организованности человека в плане работы с людьми. Не многие запоминают даже тех пациентов, с которыми они встречались, не говоря о тех, кто там когда-то им писал до отпуска, хотел прийти на прием.
Ответов: 9